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cuisine
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Re: cuisine
102 eme d infanterie a écrit:he les mecs est ce que vous cuisinez moi oui
tu cuisines quoi ? ta spécialité ?
Moi mon mec ,
sa spécialité c'est le taboulé
l'été
et l'omelette aux pommes de terre
l'hiver
(vous avez vous, je fais des vers....)
leela- + membre techno +
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Re: cuisine
moi, j'arrive a faire des nouilles (avec fromage, avec tomate etc) des frites, cuire la viande, des œufs, ensuite je sais ouvrir toutes les conserves (foie gras, confit, cèpes .... )
c'est déjà pas mal non ?
c'est déjà pas mal non ?
Invité- Invité
Re: cuisine
dans 10 minutes je peux etre chez toi
huron28- + membre techno +
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28 sud
Re: cuisine
Je mange pas de sanglier et j'aime pas le miel....
tu sais faire autre chose en cuisine ????
tu sais faire autre chose en cuisine ????
leela- + membre techno +
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Re: cuisine
oui ben une autre fois avec plaisir le reste du cuissot macere dans du cognac demain pate
Invité- Invité
Re: cuisine
pour les anniversaires des garcons poulet au sauterneleela a écrit:Je mange pas de sanglier et j'aime pas le miel....
tu sais faire autre chose en cuisine ????
Invité- Invité
Re: cuisine
J'aime bien le sauterne.....
leela- + membre techno +
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Re: cuisine
pinocio a écrit:Les oeufs durs et faire bouillir un steack !
Quel horreur !
t'aurais du commander un livre de cuisine au père Noël
leela- + membre techno +
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Re: cuisine
les patisseries et les recettes de cuisines si j ai les ingredients la recette et le temps j y arrive et de tous facon il reste le congelateur et les boites de conserve
fusa 32- + membre techno +
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gers 15 km d AUCH
Re: cuisine
Pourquoi faire !!!! Nous avons une cuisinière à la maison.leela a écrit:pinocio a écrit:Les oeufs durs et faire bouillir un steack !
Quel horreur !
t'aurais du commander un livre de cuisine au père Noël
Invité- Invité
Re: cuisine
les nouilles, les oeufs , les steacks ,et les conserves.le choix est large
hexa- + membre techno +
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sud essonne
Re: cuisine
fusa 32 a écrit: les patisseries et les recettes de cuisines si j ai les ingredients la recette et le temps j y arrive et de tous facon il reste le congelateur et les boites de conserve
Et le micro ondes!!!
Je suis une vraie brelle en cuisine, j'essaye pourtant. J'oublie souvent la cuisson mon repere c'est quand ça fume et en general c'est trop tard .
Mon dernier essai en patisserie j'ai sorti le batteur en marche du recipient cette s.loperie m'as crepis le mur.Je passe plus de temps a nettoyé du coup je touche aucun outils susceptibles de me faire faire de récurage.
laurent- + membre techno +
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Cantal
Re: cuisine
Je sais ouvrir les bouteilles, verser dans les verres...leela a écrit:J'aime bien le sauterne.....
Invité- Invité
Re: cuisine
Cultilandes a écrit:Je sais ouvrir les bouteilles, verser dans les verres...leela a écrit:J'aime bien le sauterne.....
Ca c'est bien..
mais pas aujourd'hui, car je crois qu'hier, j'ai un peu abusé de la KAJCHJA (gnole serbe 55 °)....
leela- + membre techno +
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Re: cuisine
Je me débrouille très bien avec un ouvre-boîte et un décapsuleur.
Franki- interdit de cachot
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Loir-et-Cher / Beauce / 113 ha
Re: cuisine
Cultilandes a écrit:Je sais ouvrir les bouteilles, verser dans les verres...leela a écrit:J'aime bien le sauterne.....
tu sais pas les boires? moi oui
pierraug- + membre techno +
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à l'est de l'ouest
Re: cuisine
je suis le roi de la Mayonnaise maison
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
PatogaZ- + Admin +
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au bout de la baie de Somme
Re: cuisine
J'adore les oeufs mayo, et aussi les crevettes mayo, le saumon mayo, le poulet mayo, le pain mayo ....... enfin, bref, de la mayo avec quelque chose pour l'accompagner , tu sauras quoi faire si je passe chez toi un jour.PatogaZ a écrit:je suis le roi de la Mayonnaise maison
Franki- interdit de cachot
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Re: cuisine
!!!
Moi je connais quelqu'un qui fait très bien le ragoût de sanglier !!!102 eme d infanterie a écrit:he les mecs est ce que vous cuisinez moi oui
Aspicot- + membre techno +
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Est de l'Eure et Loir limite Essonne
Re: cuisine
Oui mais il nous invite pas ! (encore un Beauceron)
tof- + membre techno +
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sud 28
Re: cuisine
Franki 41 a écrit:J'adore les oeufs mayo, et aussi les crevettes mayo, le saumon mayo, le poulet mayo, le pain mayo ....... enfin, bref, de la mayo avec quelque chose pour l'accompagner , tu sauras quoi faire si je passe chez toi un jour.PatogaZ a écrit:je suis le roi de la Mayonnaise maison
franki tu fait de la vrai mayo ou tu l'achete toute faite
sinon, rien a voir avec la vrai, faite maison : a l'ail, au curry, au whisky suivant l'humeur
leela- + membre techno +
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Re: cuisine
mayonnaise achetée !!! beuuurk
a la maison, c'est moi qui fait, mais je ne connais que la recette toute simple, donc pour ceux qui veulent me donner des tuyaux, je suis preneur
a la maison, c'est moi qui fait, mais je ne connais que la recette toute simple, donc pour ceux qui veulent me donner des tuyaux, je suis preneur
Invité- Invité
Re: cuisine
la cuisine c'est mon dada!!! en plus maintenant j'ai du temps.... pas forcement de spécialités, je m'inspire des recettes sur internet et roule ma poule. mon entourage me felicite souvent ,un jour je l'aurai mon etoile ,je l'aurai!!!
jp27- + membre techno +
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EURE plateau du Neubourg
Re: cuisine
je fais la mayonnaise dans le robot menager avec un disque special a la place du couteau a hacher.
un oeuf (jaune et blanc) +vinaigre de cidre+moutarde,sel,poivre tout ça dans le bol.on demarre et on ajoute l'huile progressivement. inrratable en 2 minutes
un oeuf (jaune et blanc) +vinaigre de cidre+moutarde,sel,poivre tout ça dans le bol.on demarre et on ajoute l'huile progressivement. inrratable en 2 minutes
teo- + Membre Accro +
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51
Re: cuisine
Moi je me debrouille pour les bases pour rester en vie (pates, frites, cuire un steack, salades de legumes, cuire un bout de poisson ou autres desserts simples (crepes, gaufres, choux)
Par contre je mets un temps fou, je retourne une cuisine en moins de temps qu'il ne faut pour le dire et je m'en mets de la tete aux pieds
Par contre je mets un temps fou, je retourne une cuisine en moins de temps qu'il ne faut pour le dire et je m'en mets de la tete aux pieds
Poluxomatose- + membre techno +
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59 Frontiere Belgique et Frontiere 62
Re: cuisine
david24 a écrit:moi, je n'ai pas le robot, juste le fouet.....
ca m'étonne pas
leela- + membre techno +
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Re: cuisine
david24 a écrit:mayonnaise achetée !!! beuuurk
a la maison, c'est moi qui fait, mais je ne connais que la recette toute simple, donc pour ceux qui veulent me donner des tuyaux, je suis preneur
la mayo, tu peux l'agrémenter avec un peu d'ail râpé, whisky, curry, un peu d'huile d'olive, piment en poudre, harissa, curcuma.....
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Re: cuisine
tiens, je n'ai jamais essayé, mais beaucoup moins sensuel je pense.........
mais plus pratique pour faire la mayonnaise je pense
mais plus pratique pour faire la mayonnaise je pense
Invité- Invité
Re: cuisine
leela a écrit:david24 a écrit:mayonnaise achetée !!! beuuurk
a la maison, c'est moi qui fait, mais je ne connais que la recette toute simple, donc pour ceux qui veulent me donner des tuyaux, je suis preneur
la mayo, tu peux l'agrémenter avec un peu d'ail râpé, whisky, curry, un peu d'huile d'olive, piment en poudre, harissa, curcuma.....
combien je met de whisky ?? ils vont être bourrés aprés avoir mangé des fruits de mer mayonnaise !!!
et puis moi, je suis presque du sud, ça marche aussi avec du 51 ?
Invité- Invité
Re: cuisine
david24 a écrit:leela a écrit:david24 a écrit:mayonnaise achetée !!! beuuurk
a la maison, c'est moi qui fait, mais je ne connais que la recette toute simple, donc pour ceux qui veulent me donner des tuyaux, je suis preneur
la mayo, tu peux l'agrémenter avec un peu d'ail râpé, whisky, curry, un peu d'huile d'olive, piment en poudre, harissa, curcuma.....
combien je met de whisky ?? ils vont être bourrés aprés avoir mangé des fruits de mer mayonnaise !!!
et puis moi, je suis presque du sud, ça marche aussi avec du 51 ?
Tu mets la valeur d'un verre à liqueur pour un bol de mayo, tu goutes, il faut sentir que tu en as mis sans que ce soit trop présent
J'ai tendance à tout faire au pif
leela- + membre techno +
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Re: cuisine
Tu essayes de me faire concurrence !leela a écrit:david24 a écrit:leela a écrit:david24 a écrit:mayonnaise achetée !!! beuuurk
a la maison, c'est moi qui fait, mais je ne connais que la recette toute simple, donc pour ceux qui veulent me donner des tuyaux, je suis preneur
la mayo, tu peux l'agrémenter avec un peu d'ail râpé, whisky, curry, un peu d'huile d'olive, piment en poudre, harissa, curcuma.....
combien je met de whisky ?? ils vont être bourrés aprés avoir mangé des fruits de mer mayonnaise !!!
et puis moi, je suis presque du sud, ça marche aussi avec du 51 ?
Tu mets la valeur d'un verre à liqueur pour un bol de mayo, tu goutes, il faut sentir que tu en as mis sans que ce soit trop présentJ'ai tendance à tout faire au pif
Invité- Invité
Re: cuisine
pinocio a écrit:Tu essayes de me faire concurrence !leela a écrit:david24 a écrit:leela a écrit:david24 a écrit:mayonnaise achetée !!! beuuurk
a la maison, c'est moi qui fait, mais je ne connais que la recette toute simple, donc pour ceux qui veulent me donner des tuyaux, je suis preneur
la mayo, tu peux l'agrémenter avec un peu d'ail râpé, whisky, curry, un peu d'huile d'olive, piment en poudre, harissa, curcuma.....
combien je met de whisky ?? ils vont être bourrés aprés avoir mangé des fruits de mer mayonnaise !!!
et puis moi, je suis presque du sud, ça marche aussi avec du 51 ?
Tu mets la valeur d'un verre à liqueur pour un bol de mayo, tu goutes, il faut sentir que tu en as mis sans que ce soit trop présentJ'ai tendance à tout faire au pif
non de ce cote, t'as une bonne longueur d'avance
leela- + membre techno +
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Re: cuisine
C'est vrai que la mayo maison c'est bien meilleur, il m'est arrivé d'en faire (avec le robot, on m'a dit : "c'est toi qui le lave après" ), mais comme il n'y a que moi qui en mange et que on en jetait les trois quarts à chaque fois, alors maintenant ..... ça vient du magasin.leela a écrit:
franki tu fait de la vrai mayo ou tu l'achete toute faite
PS : je déconseille de ne mettre que de l'huile d'olive, j'ai essayé, c'est pas terrible, on peut en ajouter éventuellement juste une petite quantité avec une autre huile.
Dernière édition par Franki 41 le Mar 28 Déc 2010, 08:07, édité 1 fois
Franki- interdit de cachot
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Re: cuisine
Oui mais de l'autre côté aussi sauf si il y a erreur sur la marchandiseleela a écrit:pinocio a écrit:Tu essayes de me faire concurrence !leela a écrit:david24 a écrit:leela a écrit:david24 a écrit:mayonnaise achetée !!! beuuurk
a la maison, c'est moi qui fait, mais je ne connais que la recette toute simple, donc pour ceux qui veulent me donner des tuyaux, je suis preneur
la mayo, tu peux l'agrémenter avec un peu d'ail râpé, whisky, curry, un peu d'huile d'olive, piment en poudre, harissa, curcuma.....
combien je met de whisky ?? ils vont être bourrés aprés avoir mangé des fruits de mer mayonnaise !!!
et puis moi, je suis presque du sud, ça marche aussi avec du 51 ?
Tu mets la valeur d'un verre à liqueur pour un bol de mayo, tu goutes, il faut sentir que tu en as mis sans que ce soit trop présentJ'ai tendance à tout faire au pif
non de ce cote, t'as une bonne longueur d'avance
Invité- Invité
Re: cuisine
[quote="Franki 41"]
Je fais ma mayo à l'huile de pepin de raisin et j'ajoute juste un peu d'huile d'olive à la fin
si tu la fais que à l'huile d'olive, elle a un gout amer pas terrible
Je la fait dans un bol avec un petit fouet ainsi tu en fait que ce que tu as besoin
leela a écrit:C'est vrai que la mayo maison c'est bien meilleur, il m'est arrivé d'en faire (avec le robot, on m'a dit : "c'est toi qui le lave après" ), mais comme il n'y a que moi qui en mange et que on en jetait les trois quarts à chaque fois, alors maintenant ..... ça vient du magasin.Franki 41 a écrit:
franki tu fait de la vrai mayo ou tu l'achete toute faite
PS : je déconseille de ne mettre que de l'huile d'olive, j'ai essayé, c'est pas terrible, on peut en ajouter éventuellement juste une petite quantité avec une autre huile.
Je fais ma mayo à l'huile de pepin de raisin et j'ajoute juste un peu d'huile d'olive à la fin
si tu la fais que à l'huile d'olive, elle a un gout amer pas terrible
Je la fait dans un bol avec un petit fouet ainsi tu en fait que ce que tu as besoin
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Re: cuisine
Pere Noel a la mayo de chez Franky
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sud 28
Re: cuisine
pinocio a écrit:Oui mais de l'autre côté aussi sauf si il y a erreur sur la marchandiseleela a écrit:pinocio a écrit:Tu essayes de me faire concurrence !leela a écrit:david24 a écrit:leela a écrit:david24 a écrit:mayonnaise achetée !!! beuuurk
a la maison, c'est moi qui fait, mais je ne connais que la recette toute simple, donc pour ceux qui veulent me donner des tuyaux, je suis preneur
la mayo, tu peux l'agrémenter avec un peu d'ail râpé, whisky, curry, un peu d'huile d'olive, piment en poudre, harissa, curcuma.....
combien je met de whisky ?? ils vont être bourrés aprés avoir mangé des fruits de mer mayonnaise !!!
et puis moi, je suis presque du sud, ça marche aussi avec du 51 ?
Tu mets la valeur d'un verre à liqueur pour un bol de mayo, tu goutes, il faut sentir que tu en as mis sans que ce soit trop présentJ'ai tendance à tout faire au pif
non de ce cote, t'as une bonne longueur d'avance
???? pas sure d'avoir pigé de quoi tu parles !!!
explique !
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Re: cuisine
Cherche !!leela a écrit:pinocio a écrit:Oui mais de l'autre côté aussi sauf si il y a erreur sur la marchandiseleela a écrit:pinocio a écrit:Tu essayes de me faire concurrence !leela a écrit:david24 a écrit:leela a écrit:david24 a écrit:mayonnaise achetée !!! beuuurk
a la maison, c'est moi qui fait, mais je ne connais que la recette toute simple, donc pour ceux qui veulent me donner des tuyaux, je suis preneur
la mayo, tu peux l'agrémenter avec un peu d'ail râpé, whisky, curry, un peu d'huile d'olive, piment en poudre, harissa, curcuma.....
combien je met de whisky ?? ils vont être bourrés aprés avoir mangé des fruits de mer mayonnaise !!!
et puis moi, je suis presque du sud, ça marche aussi avec du 51 ?
Tu mets la valeur d'un verre à liqueur pour un bol de mayo, tu goutes, il faut sentir que tu en as mis sans que ce soit trop présentJ'ai tendance à tout faire au pif
non de ce cote, t'as une bonne longueur d'avance
???? pas sure d'avoir pigé de quoi tu parles !!!
explique !
Invité- Invité
Re: cuisine
huron28 et tof je veux bien vous inviter mais faut que je tue un sanglier et comme je loupetof a écrit:Oui mais il nous invite pas ! (encore un Beauceron)
Invité- Invité
Re: cuisine
Ou bien GIGN à la mayo .... je sais plus.tof a écrit:Pere Noel a la mayo de chez Franky
Franki- interdit de cachot
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Re: cuisine
Ho oui ! ho oui ! praliné / mayonnaise, ma préférée !Cultilandes a écrit:Hum! La bûche de Noël à la crème mayonnaise!
Franki- interdit de cachot
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Re: cuisine
[quote="leela"]
Franki 41 a écrit:leela a écrit:C'est vrai que la mayo maison c'est bien meilleur, il m'est arrivé d'en faire (avec le robot, on m'a dit : "c'est toi qui le lave après" ), mais comme il n'y a que moi qui en mange et que on en jetait les trois quarts à chaque fois, alors maintenant ..... ça vient du magasin.Franki 41 a écrit:
franki tu fait de la vrai mayo ou tu l'achete toute faite
PS : je déconseille de ne mettre que de l'huile d'olive, j'ai essayé, c'est pas terrible, on peut en ajouter éventuellement juste une petite quantité avec une autre huile.
Je fais ma mayo à l'huile de pepin de raisin et j'ajoute juste un peu d'huile d'olive à la fin
si tu la fais que à l'huile d'olive, elle a un gout amer pas terrible
Je la fait dans un bol avec un petit fouet ainsi tu en fait que ce que tu as besoin
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alsace bas-rhin
Re: cuisine
Pinocio : Y a pas erreur sur la marchandise!!!!!
donc tu as 2 longueurs d'avance!!!
donc tu as 2 longueurs d'avance!!!
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Re: cuisine
[quote="benes"]
tout doux l'alsacien, un seul fouet suffit : en douceur !
leela a écrit:Franki 41 a écrit:leela a écrit:C'est vrai que la mayo maison c'est bien meilleur, il m'est arrivé d'en faire (avec le robot, on m'a dit : "c'est toi qui le lave après" ), mais comme il n'y a que moi qui en mange et que on en jetait les trois quarts à chaque fois, alors maintenant ..... ça vient du magasin.Franki 41 a écrit:
franki tu fait de la vrai mayo ou tu l'achete toute faite
PS : je déconseille de ne mettre que de l'huile d'olive, j'ai essayé, c'est pas terrible, on peut en ajouter éventuellement juste une petite quantité avec une autre huile.
Je fais ma mayo à l'huile de pepin de raisin et j'ajoute juste un peu d'huile d'olive à la fin
si tu la fais que à l'huile d'olive, elle a un gout amer pas terrible
Je la fait dans un bol avec un petit fouet ainsi tu en fait que ce que tu as besoin
tout doux l'alsacien, un seul fouet suffit : en douceur !
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