Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3170272 messages dans 88296 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
Bonjour à tous
+19
palmito
tf76
poun47
fusa 32
licte
yoda
marco
PatogaZ
moulinos
alain
tine2
philaubers
Céline26
Chantou
münchen
alextvt190
blaise59
bzh centre
pistile19
23 participants
Page 1 sur 1
Bonjour à tous
Alors passons par la petite case présentation
Nous sommes situés dans le 04 et avons depuis des générations un Moulin
Fabrication principale la farine de pois chiche
ainsi que la farine de riz
Donc n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez déguster une bonne SOCCA !
Nous sommes situés dans le 04 et avons depuis des générations un Moulin
Fabrication principale la farine de pois chiche
ainsi que la farine de riz
Donc n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez déguster une bonne SOCCA !
Invité- Invité
Re: Bonjour à tous
bienvenue
pistile19- + membre techno +
- Messages : 3013
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 39
Corrèze
Re: Bonjour à tous
bienvenue
bzh centre- + Admin Crevette du forum +
- Messages : 29933
Date d'inscription : 10/09/2009
56
Re: Bonjour à tous
bienvenue à toi !
blaise59- + membre techno +
- Messages : 1747
Date d'inscription : 27/12/2010
Age : 52
region lilloise
Re: Bonjour à tous
bienvenue mais qu'est ce donc la socca ?
alextvt190- + membre techno +
- département : 86
Messages : 2421
Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 41
nord-vienne
Re: Bonjour à tous
Bienvenue ici moulinpaca
münchen- + membre techno +
- département : 21
Messages : 1159
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 65
21 Chatillonnais
Chantou- + membre techno +
- Messages : 17834
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 69
Tarn
Re: Bonjour à tous
Bienvenue à toi, même question que alextvt190, qu'est-ce que c'est la socca?
Invité- Invité
Re: Bonjour à tous
La SOCCA : 124 :
un pur délice
c'est comme une crêpe faite à base d'huile d'olive et de farine de pois chiche, à cuire au four à pizza craquante sur le dessus et moelleuse à l'intérieur à saupoudrer de poivre, et à manger avec les doigts !
c'est une spécialité du Sud de la France, vous en trouverez beaucoup à Nice ou à Marseille
voir recettes à base de farine de pois chiche sur www.farinedepoischiche.com
un pur délice
c'est comme une crêpe faite à base d'huile d'olive et de farine de pois chiche, à cuire au four à pizza craquante sur le dessus et moelleuse à l'intérieur à saupoudrer de poivre, et à manger avec les doigts !
c'est une spécialité du Sud de la France, vous en trouverez beaucoup à Nice ou à Marseille
voir recettes à base de farine de pois chiche sur www.farinedepoischiche.com
Invité- Invité
Re: Bonjour à tous
bienvenue sur ace!
philaubers- + membre techno +
- Messages : 25802
Date d'inscription : 12/02/2011
Age : 52
59
Re: Bonjour à tous
moulinpaca a écrit:La SOCCA : 124 :
un pur délice
c'est comme une crêpe faite à base d'huile d'olive et de farine de pois chiche, à cuire au four à pizza craquante sur le dessus et moelleuse à l'intérieur à saupoudrer de poivre, et à manger avec les doigts !
c'est une spécialité du Sud de la France, vous en trouverez beaucoup à Nice ou à Marseille
voir recettes à base de farine de pois chiche sur www.farinedepoischiche.com
merci pour la réponse, en effet ca a l'air pas mal
alextvt190- + membre techno +
- département : 86
Messages : 2421
Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 41
nord-vienne
Re: Bonjour à tous
bienvenue a toi
tine2- +Schtroumpfette du forum+
- Messages : 14951
Date d'inscription : 12/05/2010
Age : 57
2215 kms d'HATTA
alain- +Admin fromager+
- Messages : 23890
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 62
Haute-Savoie
moulinos- + Nounours du forum +
- département : 59
Messages : 13645
Date d'inscription : 12/09/2009
Age : 61
flandres (pitgam)
Re: Bonjour à tous
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
PatogaZ- + Admin +
- Messages : 96289
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 65
au bout de la baie de Somme
Re: Bonjour à tous
Bonjour et bienvenu, tu ne viens pas au sima demain? (avec la socca)
marco- + membre techno +
- Messages : 8988
Date d'inscription : 08/10/2009
Age : 68
BELGIQUE
Re: Bonjour à tous
bienvenue
yoda- + membre techno +
- Messages : 1405
Date d'inscription : 23/01/2010
Age : 54
centre
Re: Bonjour à tous
bienvenue!!
licte- + membre techno +
- Messages : 2027
Date d'inscription : 18/07/2010
Age : 34
pas de calais
Re: Bonjour à tous
bienvenue içi
fusa 32- + membre techno +
- Messages : 17708
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 62
gers 15 km d AUCH
Re: Bonjour à tous
Bienvenue parmi nous,Lolo devrait connaitre "la socca",et peux t'on y mettre,confiture,chantillye,jambon,magrès ou autres .moulinpaca a écrit:La SOCCA
un pur délice
c'est comme une crêpe faite à base d'huile d'olive et de farine de pois chiche, à cuire au four à pizza craquante sur le dessus et moelleuse à l'intérieur à saupoudrer de poivre, et à manger avec les doigts !
c'est une spécialité du Sud de la France, vous en trouverez beaucoup à Nice ou à Marseille
voir recettes à base de farine de pois chiche sur www.farinedepoischiche.com
poun47- + membre techno +
- département : 47
Messages : 20100
Date d'inscription : 26/10/2009
Age : 69
Sud Aquitaine Nord Occitanie
Re: Bonjour à tous
Bienvenue sur ACE
tf76- + membre techno +
- Messages : 21954
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 53
30 km au sud de Toulouse
Re: Bonjour à tous
bienvenue parmis nous
palmito- + membre techno +
- département : 5° 9' 0'' Nord 52° 39' 0'' Ouest
Messages : 6738
Date d'inscription : 13/09/2009
Age : 72
au pays des suppositoires geants
Re: Bonjour à tous
bonsoir voisin je connaissais la socca danse mais pas la socca
lolo13430- + membre techno +
- département : Bouches du Rhône
Messages : 22085
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 50
tout a fait en bas au bord de la mer ,enfin presque
Re: Bonjour à tous
alors en essayant de répondre à tous
Malheureusement non ce n'est pas la socca dance
la socca peut se faire comme une pizza c'est la socca garnie, on y met ce qu'on veut
Annot est à 2h de Volx
et non je ne vais pas au sima mais j'aurai pu y ammener de la socca
Malheureusement non ce n'est pas la socca dance
la socca peut se faire comme une pizza c'est la socca garnie, on y met ce qu'on veut
Annot est à 2h de Volx
et non je ne vais pas au sima mais j'aurai pu y ammener de la socca
Invité- Invité
Re: Bonjour à tous
bienvenue
bastien- + membre techno +
- Messages : 19032
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 52
Entre plaine et vignoble du 39
Re: Bonjour à tous
Bienvenue !
Je vais de temps en temps à Digne ,tu es loin du train des pignes ?
Je vais de temps en temps à Digne ,tu es loin du train des pignes ?
iris- + Admin +
- Messages : 12090
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 70
France de l'extérieur 57
Re: Bonjour à tous
bienvenue !
lupin 62- + membre techno +
- Messages : 567
Date d'inscription : 04/04/2010
Age : 50
pas de calais
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum