Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3170241 messages dans 88295 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
boucher et eleveur
4 participants
boucher et eleveur
je recherche. qui pourrais me dire par combien un boucher multiplie le prix de la vache ou du veau et cochon en carcasse.
nous avons ouvert un magasin fermier , avec de la viande sous vide les ventes augmentent pas sauf sur les promotions.nous avons pensez faire un rayon boucherie et charcuterie.
nous avons ouvert un magasin fermier , avec de la viande sous vide les ventes augmentent pas sauf sur les promotions.nous avons pensez faire un rayon boucherie et charcuterie.
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16752
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: boucher et eleveur
Le mieux est de réaliser un relevé de prix à la concurence afin de s'aligner sur ceux-ci.
Re: boucher et eleveur
s'aligner juste en dessous
sinon je fais faire du débittage et ca me revient en sous vide et il me conseille de le revendre 10-11 euro le kg net en caissettes mais j'ai jamais pratiqué ce prix là
sinon je fais faire du débittage et ca me revient en sous vide et il me conseille de le revendre 10-11 euro le kg net en caissettes mais j'ai jamais pratiqué ce prix là
Invité- Invité
Re: boucher et eleveur
le magasin en prix nous sommes moins cher que les grandes surfaces .la devise du consommateur dans un magasin fermier .nous devons vendre encore moins cher,pour mettre la viande sous vide la salle de découpe nous facture l abattage plus découpe + mettre sous vide nous sommes a 2.4e le k carcasse.le travail de toute les salles de découpes travail vite et mal fait
pour une carcasse de 450 kg x 2.4e = 1080 e de frais. je vends le colis de viande a 10e le kilo je ne vais pas descendre le prix . la vache vendu au groupement seras mieux vendu sans les problemes
pour une carcasse de 450 kg x 2.4e = 1080 e de frais. je vends le colis de viande a 10e le kilo je ne vais pas descendre le prix . la vache vendu au groupement seras mieux vendu sans les problemes
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16752
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: boucher et eleveur
he oui c'est bien souvent ce que je me dis aussi
c'est pourquoi la viande que je vends en découpe est faite sur demande
lorsque j'ai une bonne bete a tuée je contacte mes clients et si ils sont intéressés elle passe en barquette sinon direct camion
c'est pourquoi la viande que je vends en découpe est faite sur demande
lorsque j'ai une bonne bete a tuée je contacte mes clients et si ils sont intéressés elle passe en barquette sinon direct camion
Invité- Invité
Re: boucher et eleveur
il ya de çà pas mal d'année j'ai un ami boucher il se servait ou je faisait tué mes agneaux a l'époque on me payé les agneaux 25 francs et lui il arrivé chez lui a 51 francs aprés il met sa marge dessus
lolo13430- + membre techno +
- département : Bouches du Rhône
Messages : 22085
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 50
tout a fait en bas au bord de la mer ,enfin presque
Re: boucher et eleveur
je connais qqun de proche qui est eleveur et boucher .les frais d abattoir augment fortement ainsi que les frais d equarissage pour la boucherie .le principal probleme c est le temps de travail entre les 2 activites!!!la clientelle ca ne se fait pas en 1 jour sinon il est le moins cher du coin avec du filet de boeuf bio a 15 € le kg
gingko- + membre techno +
- département : 02
Messages : 9341
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 71
Nord du 02
Sujets similaires
» Emploi : après le plombier, voici le boucher polonais
» Mermet va finir pendu à un croc de boucher
» Militants antispécistes Garde à vue après l’agression d’un boucher
» Mermet va finir pendu à un croc de boucher
» Militants antispécistes Garde à vue après l’agression d’un boucher
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum