Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3170241 messages dans 88295 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
cout de production : le retour
Page 1 sur 1
cout de production : le retour
edito de la lettre de la coop, signé par un administrateur délégué, où on nous ressert la maîtrise du coût de production face à leur impuissance à vendre de l'agneau made in France!.( moins de 40% de la conso, y'a pas de surproduction!!!)
je cite [...] des prix d'hiver qui ont eu du mal à revaloriser l'engagement des éleveurs à déssaisonner leur production [...]
sa solution[...] Force est de constater que la variable principale sur laquelle nous pouvons agir est celle de la maîtrise technique. Tous les postes du coût de production doivent donc être passés en revue, [...]
y'en a marre de ce genre de conneries écrites noire sur blanc depuis la nuit des temps!
serrer la ceinture et les bouts de ficelle on connait par coeur, cet admin connait pas, il a pas de moutons!
des prix valorisant notre production électronisée, légiférée, planifiée,administrée,..., bordel c'est si compliqué!?
je cite [...] des prix d'hiver qui ont eu du mal à revaloriser l'engagement des éleveurs à déssaisonner leur production [...]
sa solution[...] Force est de constater que la variable principale sur laquelle nous pouvons agir est celle de la maîtrise technique. Tous les postes du coût de production doivent donc être passés en revue, [...]
y'en a marre de ce genre de conneries écrites noire sur blanc depuis la nuit des temps!
serrer la ceinture et les bouts de ficelle on connait par coeur, cet admin connait pas, il a pas de moutons!
des prix valorisant notre production électronisée, légiférée, planifiée,administrée,..., bordel c'est si compliqué!?
DUNCAN- + membre techno +
- Messages : 908
Date d'inscription : 08/06/2010
Age : 53
PdLoire
Re: cout de production : le retour
DUNCAN a écrit:edito de la lettre de la coop, signé par un administrateur délégué, où on nous ressert la maîtrise du coût de production face à leur impuissance à vendre de l'agneau made in France!.( moins de 40% de la conso, y'a pas de surproduction!!!)
je cite [...] des prix d'hiver qui ont eu du mal à revaloriser l'engagement des éleveurs à déssaisonner leur production [...]
sa solution[...] Force est de constater que la variable principale sur laquelle nous pouvons agir est celle de la maîtrise technique. Tous les postes du coût de production doivent donc être passés en revue, [...]
y'en a marre de ce genre de conneries écrites noire sur blanc depuis la nuit des temps!
serrer la ceinture et les bouts de ficelle on connait par coeur, cet admin connait pas, il a pas de moutons!
des prix valorisant notre production électronisée, légiférée, planifiée,administrée,..., bordel c'est si compliqué!?
Y compris la M-O! et si ça suffit pas il restera encore la possibilité de décapitaliser.Y'a encore de la marge.
Invité- Invité
Re: cout de production : le retour
laurent53 a écrit:DUNCAN a écrit:edito de la lettre de la coop, signé par un administrateur délégué, où on nous ressert la maîtrise du coût de production face à leur impuissance à vendre de l'agneau made in France!.( moins de 40% de la conso, y'a pas de surproduction!!!)
je cite [...] des prix d'hiver qui ont eu du mal à revaloriser l'engagement des éleveurs à déssaisonner leur production [...]
sa solution[...] Force est de constater que la variable principale sur laquelle nous pouvons agir est celle de la maîtrise technique. Tous les postes du coût de production doivent donc être passés en revue, [...]
y'en a marre de ce genre de conneries écrites noire sur blanc depuis la nuit des temps!
serrer la ceinture et les bouts de ficelle on connait par coeur, cet admin connait pas, il a pas de moutons!
des prix valorisant notre production électronisée, légiférée, planifiée,administrée,..., bordel c'est si compliqué!?
Y compris la M-O! et si ça suffit pas il restera encore la possibilité de décapitaliser.Y'a encore de la marge.
ouais suffit de travailler un jour sur deux et de se payer au lance pierre, ça va aider... bon je repasse en revue, nourrir un jour sur deux, trouver un larbin payé à coup de baton comme dans le "bon vieux temps", acheter des protéines tombées du camion, refaire du foin en perroquet à la main que des rounds couteux en machine et en fioul, faire un trou dans la cloture pour faire paturer chez les voisins ( un bon déprimage vaut un apport d'azote, non ? ), quoi d'autres,?
il doit y avoir de la marge en lait ( sa production), enfin les laitiers aussi d'après mes lectures, savent faire le tour de leur cout de production ( hors vaseline offerte à chaque 1000L livrés...), il y a toujours de la marge finalement...
l'horreur serait de demander un prix rémunérateur, mon dieu qu'ai je écrit ...
DUNCAN- + membre techno +
- Messages : 908
Date d'inscription : 08/06/2010
Age : 53
PdLoire
Sujets similaires
» coût de production
» cout de production 2016
» 100 a 190€ t ,cout de revient de fabrication du sucre en europe ,hors cout des betteraves
» cout de production 2016
» 100 a 190€ t ,cout de revient de fabrication du sucre en europe ,hors cout des betteraves
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum