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    Oeufs de Pâques

    2 participants

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    Oeufs de Pâques Empty Oeufs de Pâques

    Message par Chantou Jeu 05 Avr 2012, 16:51

    Oeufs de Pâques Aeufs-de-paques_200x200


    Ingrédients pour 4 personnes



    • 8 œufs
    • 650 de chocolat noir
    • 50 g de miel
    • 20 cl de crème liquide
    • 35 g de beurre
    • 1 cuil. à soupe de Grand Marnier
    • 8 bonbons en forme d’œufs au plat
    • 50 g de cacao





    -1 Concassez 400 g de chocolat. Faites fondre 200 g au bain-marie puis ajoutez les 200 g de chocolat restant. Mélangez bien.


    -2 Décalottez délicatement les œufs avec un coupe-œuf. Videz-les dans un saladier. Rincez les coquilles et égouttez-les à l’envers sur une grille.


    -3 Versez le chocolat fondu dans une poche à douille et remplissez les œufs jusqu’au bord. Faites durcir les œufs debout 10 min au congélateur. Videz le chocolat non pris et replacez les œufs au congélateur.


    -4 Concassez le chocolat restant dans un saladier. Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème, le beurre et le miel. Versez le mélange bouillant sur le chocolat, ajoutez le Grand Marnier et mélangez bien. Laissez refroidir à température ambiante.


    -5 Sortez les œufs du congélateur et écalez-les délicatement. Saupoudrez-les de cacao. Posez-les dans des coquetiers, remplissez-les de crème au chocolat, décorez le dessus d’un bonbon et servez.
    Chantou
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    Oeufs de Pâques Empty Re: Oeufs de Pâques

    Message par Invité Jeu 05 Avr 2012, 16:52

    mon régime fou2

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    Oeufs de Pâques Empty Re: Oeufs de Pâques

    Message par Chantou Jeu 05 Avr 2012, 17:30

    Tes enfants aimeront sûrement les faire et les manger Oeufs de Pâques 279975
    Chantou
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    Oeufs de Pâques Empty Re: Oeufs de Pâques

    Message par Invité Jeu 05 Avr 2012, 17:42

    Chantounette a écrit:Oeufs de Pâques Aeufs-de-paques_200x200


    Ingrédients pour 4 personnes



    • 8 œufs
    • 650 de chocolat noir
    • 50 g de miel
    • 20 cl de crème liquide
    • 35 g de beurre
    • 1 cuil. à soupe de Grand Marnier
    • 8 bonbons en forme d’œufs au plat
    • 50 g de cacao





    -1 Concassez 400 g de chocolat. Faites fondre 200 g au bain-marie puis ajoutez les 200 g de chocolat restant. Mélangez bien.


    -2 Décalottez délicatement les œufs avec un coupe-œuf. Videz-les dans un saladier. Rincez les coquilles et égouttez-les à l’envers sur une grille.


    -3 Versez le chocolat fondu dans une poche à douille et remplissez les œufs jusqu’au bord. Faites durcir les œufs debout 10 min au congélateur. Videz le chocolat non pris et replacez les œufs au congélateur.


    -4 Concassez le chocolat restant dans un saladier. Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème, le beurre et le miel. Versez le mélange bouillant sur le chocolat, ajoutez le Grand Marnier et mélangez bien. Laissez refroidir à température ambiante.


    -5 Sortez les œufs du congélateur et écalez-les délicatement. Saupoudrez-les de cacao. Posez-les dans des coquetiers, remplissez-les de crème au chocolat, décorez le dessus d’un bonbon et servez.

    gourmande ! il en manque 1 77 77

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    Oeufs de Pâques Empty Re: Oeufs de Pâques

    Message par pierraug Jeu 05 Avr 2012, 17:55

    triste et moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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    Oeufs de Pâques Empty Re: Oeufs de Pâques

    Message par Chantou Jeu 05 Avr 2012, 18:06

    ac/dc59 a écrit:
    Chantounette a écrit:Oeufs de Pâques Aeufs-de-paques_200x200


    Ingrédients pour 4 personnes



    • 8 œufs
    • 650 de chocolat noir
    • 50 g de miel
    • 20 cl de crème liquide
    • 35 g de beurre
    • 1 cuil. à soupe de Grand Marnier
    • 8 bonbons en forme d’œufs au plat
    • 50 g de cacao





    -1 Concassez 400 g de chocolat. Faites fondre 200 g au bain-marie puis ajoutez les 200 g de chocolat restant. Mélangez bien.


    -2 Décalottez délicatement les œufs avec un coupe-œuf. Videz-les dans un saladier. Rincez les coquilles et égouttez-les à l’envers sur une grille.


    -3 Versez le chocolat fondu dans une poche à douille et remplissez les œufs jusqu’au bord. Faites durcir les œufs debout 10 min au congélateur. Videz le chocolat non pris et replacez les œufs au congélateur.


    -4 Concassez le chocolat restant dans un saladier. Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème, le beurre et le miel. Versez le mélange bouillant sur le chocolat, ajoutez le Grand Marnier et mélangez bien. Laissez refroidir à température ambiante.


    -5 Sortez les œufs du congélateur et écalez-les délicatement. Saupoudrez-les de cacao. Posez-les dans des coquetiers, remplissez-les de crème au chocolat, décorez le dessus d’un bonbon et servez.

    gourmande ! il en manque 1 Oeufs de Pâques 290208 Oeufs de Pâques 290208

    Oeufs de Pâques 122422
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    Oeufs de Pâques Empty Re: Oeufs de Pâques

    Message par Invité Jeu 05 Avr 2012, 18:20

    Miam miam...

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    Oeufs de Pâques Empty Re: Oeufs de Pâques

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