Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169947 messages dans 88289 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
Parmentier "MAISON"
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Plats
Page 1 sur 1
Parmentier "MAISON"
Pour faire un bon parmentier il nous faut : de bonnes " pommes de terre" - oignon - du canard confit - un peu de viande (style reste de pot au feu ) ou du haché - sel - poivre - chapelure - gruyère (comté) - et un peu origan .
1) Faire une bonne purée "maison" (pommes de terre - lait - beurre - 1 jaune d'œuf + le blanc battu en neige - sel - poivre )
2) Préparer vos viandes : hacher les deux viandes avec un gros oignon, faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, saler , poivrer .
3) Dans un plat à gratin , parsemer un peu de chapelure, étaler le mélange des deux viandes + oignons, étaler votre purée et recouvrer la de chapelure et de comté rapé, et je rajoute de l origan ( facultatif), et parsemer de quelques noisettes de beurre et au four , et à déguster avec une bonne salade d 'endives et un bon verre de beaujolais
1) Faire une bonne purée "maison" (pommes de terre - lait - beurre - 1 jaune d'œuf + le blanc battu en neige - sel - poivre )
2) Préparer vos viandes : hacher les deux viandes avec un gros oignon, faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, saler , poivrer .
3) Dans un plat à gratin , parsemer un peu de chapelure, étaler le mélange des deux viandes + oignons, étaler votre purée et recouvrer la de chapelure et de comté rapé, et je rajoute de l origan ( facultatif), et parsemer de quelques noisettes de beurre et au four , et à déguster avec une bonne salade d 'endives et un bon verre de beaujolais
Dernière édition par coquinette le Mer 01 Juin 2016, 13:47, édité 1 fois
Invité- Invité
Re: Parmentier "MAISON"
coquinette a écrit:Pour faire un bon parmentier il nous faut : de bonnes " pommes de terre" - oignon - du canard confit - un peu de viande (style reste de pot au feu ) ou du haché - sel - poivre - chapelure - gruyère (comté) - et un peu origan .
1) Faire une bonne purée "maison" (pommes de terre - lait - beurre - 1 jaune d'œuf + le blanc battu en neige - sel - poivre )
2) Préparer vos viandes : hacher les deux viandes avec un gros oignon, faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, saler , poivrer .
3) Dans un plat à gratin , parsemer un peu de chapelure, étaler le mélange des deux viandes + oignons, étaler votre purée et recouvrer la de chapelure et de comté rapé, et je rajoute de l origan ( facultatif), et parsemer de quelques noisettes de beurre et au four , et à déguster avec une bonne salade d 'endives et un bon verre de beaujolais
mieux avec une photo
Invité- Invité
bzh centre- + Admin Crevette du forum +
- Messages : 29932
Date d'inscription : 10/09/2009
56
Sujets similaires
» mr PARMENTIER sur RTL
» 05/08 Anniversaires : Agri-63, Ch.gui, Eole62, Mark7, Mohican, Olivier41, Parmentier laurent, Pascal63, Pat59, Pruvot
» Une maison à 500 €
» 05/08 Anniversaires : Agri-63, Ch.gui, Eole62, Mark7, Mohican, Olivier41, Parmentier laurent, Pascal63, Pat59, Pruvot
» Une maison à 500 €
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Plats
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum