Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169959 messages dans 88290 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
fumoir
4 participants
fumoir
qui fume du poisson ou de la viande et avec quel fumoir étes vous équipé ?
j envisage sois un achat ou si il y aurait un modéle assez simple a fabriquer
j envisage sois un achat ou si il y aurait un modéle assez simple a fabriquer
Invité- Invité
Re: fumoir
j'ai un copain qui en a acheté un chez ducatillon. il en est satisfait
hexa- + membre techno +
- Messages : 8718
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 67
sud essonne
Re: fumoir
si je ne me trompe pas je crois que mon voisin en a fait un avec un fut
fusa 32- + membre techno +
- Messages : 17707
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 62
gers 15 km d AUCH
Re: fumoir
102 eme d infanterie a écrit:la méthode pour arriver a faire de bons produits
je le vois demain je lui demanderais
hexa- + membre techno +
- Messages : 8718
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 67
sud essonne
Re: fumoir
un fumoir ne sèche pas les saucissons
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: fumoir
Celui que j'avais était fait avec un vieux poêle à bois dont j'avais retirer les couvercle.
Il faut de la sciure de bois de résineux bien sèche, je fumais les charcuterie tous les deux jours en douceur, et çà pendant 15 jours.
A la fin, je mettait une branche de genièvre mélanger à la sciure pour donner un certain gout.
Il faut de la sciure de bois de résineux bien sèche, je fumais les charcuterie tous les deux jours en douceur, et çà pendant 15 jours.
A la fin, je mettait une branche de genièvre mélanger à la sciure pour donner un certain gout.
Tourne-toi vers le soleil, l’ombre sera derrière toi.
(proverbe Maori)
alain- +Admin fromager+
- Messages : 23886
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 62
Haute-Savoie
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum