Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169953 messages dans 88290 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
comercialisation
5 participants
Page 1 sur 1
comercialisation
http://www.paysan-breton.fr/2016/12/valoriser-les-porcs-au-dela-du-cadran/
pascal a- + membre techno +
- Messages : 1516
Date d'inscription : 12/10/2010
Age : 55
simplé 53
Re: comercialisation
ensuite ,derrière il semble y avoir une firme qui a des choses a vendre
et quels produits chimique pour la filière traditionnel ?
franchement la filière, au global ,n'a pas assez d'ennemi pour la démolir sans en trouver dans nos rangs
il y a d'autres arguments a mettre en avant sans chercher de poux dans la tete du voisin
et quels produits chimique pour la filière traditionnel ?
franchement la filière, au global ,n'a pas assez d'ennemi pour la démolir sans en trouver dans nos rangs
il y a d'autres arguments a mettre en avant sans chercher de poux dans la tete du voisin
hermine 22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 37831
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 74
bretagne
Re: comercialisation
la cooperl a déja ça a sa gamme de la viande avec bcp de gout!!!!!!!!!!!!!!!!!
fab 56- + membre techno +
- Messages : 528
Date d'inscription : 26/11/2016
Age : 42
nord est 56
Re: comercialisation
tu n'y est pas du tous oui il y bien des chose a vendre mais pas un seul produit chimique et qui va permettre au éleveurs de bien vendre leurs porcs
je ne voit pas ou on cherche des poux de la tête du voisin
je ne voit pas ou on cherche des poux de la tête du voisin
pascal a- + membre techno +
- Messages : 1516
Date d'inscription : 12/10/2010
Age : 55
simplé 53
Re: comercialisation
[quote="fab 56"]la cooperl a déja ça a sa gamme de la viande avec bcp de gout!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote
pascal a- + membre techno +
- Messages : 1516
Date d'inscription : 12/10/2010
Age : 55
simplé 53
Re: comercialisation
tout simplement en l'accusant d'utiliser des produits chimique dans l'aliment des charcutiers !!lesquels par exemple ?pascal a a écrit:tu n'y est pas du tous oui il y bien des chose a vendre mais pas un seul produit chimique et qui va permettre au éleveurs de bien vendre leurs porcs
je ne voit pas ou on cherche des poux de la tête du voisin
hermine 22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 37831
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 74
bretagne
Re: comercialisation
te fatigue pas tropfab 56 a écrit:la cooperl a déja ça a sa gamme de la viande avec bcp de gout!!!!!!!!!!!!!!!!!
il y a ici des anti cooperl come il ya des anti patrons a la cgt
hermine 22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 37831
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 74
bretagne
Re: comercialisation
en tout les cas vaut mieux etre patron de gms que paysan
patron de gms tu commande chez toi,chez tes fournisseurs chez les paysans qui te supplie de prendre leur produit au prix que tu souhaite .Je crois que je me suis trompé de métier
patron de gms tu commande chez toi,chez tes fournisseurs chez les paysans qui te supplie de prendre leur produit au prix que tu souhaite .Je crois que je me suis trompé de métier
fab 56- + membre techno +
- Messages : 528
Date d'inscription : 26/11/2016
Age : 42
nord est 56
Re: comercialisation
le formulateur a travailler sur le sujet depuis plus de 15 ans avec les éleveurs en vente directe mais ses fait refouler par toute la filière
je travail comme cela depuis plus de 10 ans sa me permet de valoriser très correctement on la fait tester à plusieurs gms et boucher charcutier qui sont très emballer
je travail comme cela depuis plus de 10 ans sa me permet de valoriser très correctement on la fait tester à plusieurs gms et boucher charcutier qui sont très emballer
pascal a- + membre techno +
- Messages : 1516
Date d'inscription : 12/10/2010
Age : 55
simplé 53
Re: comercialisation
je ne l'avait pas vu se passage il est étonnant que la journaliste est mis cela je n'est pas souvenir que l'ont est parler de cela a la réunionhermine 22 a écrit:tout simplement en l'accusant d'utiliser des produits chimique dans l'aliment des charcutiers !!lesquels par exemple ?pascal a a écrit:tu n'y est pas du tous oui il y bien des chose a vendre mais pas un seul produit chimique et qui va permettre au éleveurs de bien vendre leurs porcs
je ne voit pas ou on cherche des poux de la tête du voisin
pascal a- + membre techno +
- Messages : 1516
Date d'inscription : 12/10/2010
Age : 55
simplé 53
Re: comercialisation
il va falloir lui demander des explicationspascal a a écrit:je ne l'avait pas vu se passage il est étonnant que la journaliste est mis cela je n'est pas souvenir que l'ont est parler de cela a la réunionhermine 22 a écrit:tout simplement en l'accusant d'utiliser des produits chimique dans l'aliment des charcutiers !!lesquels par exemple ?pascal a a écrit:tu n'y est pas du tous oui il y bien des chose a vendre mais pas un seul produit chimique et qui va permettre au éleveurs de bien vendre leurs porcs
je ne voit pas ou on cherche des poux de la tête du voisin
c'est précisément ce passage qui ma fait prendre la mouche
mais pas du tout surpris de la déviance de la journaliste
c'est souvent leurs convictions que l'on retrouve
encore heureux pour vous qu'elle n'ait pas démolit la production
a la cooperl ,ils se sont fait proprement piégé par i saporta
et d'autres également
hermine 22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 37831
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 74
bretagne
Re: comercialisation
il se croit obliger de faire du sensationnel
pascal a- + membre techno +
- Messages : 1516
Date d'inscription : 12/10/2010
Age : 55
simplé 53
Re: comercialisation
hermine 22 a écrit:te fatigue pas tropfab 56 a écrit:la cooperl a déja ça a sa gamme de la viande avec bcp de gout!!!!!!!!!!!!!!!!!
il y a ici des anti cooperl come il ya des anti patrons a la cgt
charlot50- + membre techno +
- département : 50
Messages : 5366
Date d'inscription : 02/01/2012
Age : 36
A 2 pas du Mt St Michel.
Re: comercialisation
C'est quand même COOPERL qui a lancé le porc sans antibiotiques!!cela suppose que le reste est avec.hermine 22 a écrit:ensuite ,derrière il semble y avoir une firme qui a des choses a vendre
et quels produits chimique pour la filière traditionnel ?
franchement la filière, au global ,n'a pas assez d'ennemi pour la démolir sans en trouver dans nos rangs
il y a d'autres arguments a mettre en avant sans chercher de poux dans la tete du voisin
Barju- + membre techno +
- Messages : 773
Date d'inscription : 09/09/2015
Age : 65
Au centre de la Bretagne le pays des vieilles charrues et des neuves
Re: comercialisation
merci de ne pas en faire un topic anti tous se n'est pas le but de la démarche
pascal a- + membre techno +
- Messages : 1516
Date d'inscription : 12/10/2010
Age : 55
simplé 53
Re: comercialisation
Analyser pour mieux alimenter
Martin Panifeux commercialise l’aliment Siliox qui combine des antioxydants naturels à base d’extraits de raisins apportant une meilleure conservation à la viande, et de la silice activée. « Cette matière minérale améliore la digestion des animaux et permet une meilleure absorption des nutriments. La croissance, l’indice de consommation et la santé sont nettement améliorés. »
Non absorbée par l’animal, la silice passe ensuite dans le lisier, fixant l’oxygène de l’air. « On oriente l’effluent vers une macération plutôt qu’une putréfaction. Il sent moins et l’ambiance est améliorée. De plus, le lisier est moins agressif, plus liquide et plus riche en azote organique. » De son côté, l’aliment à base de graines de lin extrudées apporte une viande équilibrée au niveau des acides gras.
Moi, j'appelle ça du gros baratin. après, ce différencier par la qualité (supposée) c'est une bonne démarche. mais bon, quand je vois tout ce qui faut gaspiller comme vitamines (de synthèse) et acides aminés (de synthèse) pour fixer correctement les zomégatroua (naturels) du tourteau de lin dans le gras du cochon(qui sera laissé au bord de l'assiette), et que ça se retrouve dans des analyses de labo, pourquoi pas, mais ce cochon là n'est pas moins chimique que l'autre.
celà dit, si tu as trouvé un pékin pour y croire, et que tu arrive a lui vendre mieux ta camelote, et qu'en plus il est content de payer plus cher, félicitations, tu es le Steve Jobs du cochon.
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum