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Recette.....
3 participants
Recette.....
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky .
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
Invité- Invité
moulinos- + Nounours du forum +
- département : 59
Messages : 13645
Date d'inscription : 12/09/2009
Age : 61
flandres (pitgam)
Re: Recette.....
je me disait aussi que la proportion de wisky etait petite par rapport au poulet
Invité- Invité
Re: Recette.....
j'ai toujours su que cuisiner était dangereux !!! on n'arrive plus à avoir les yeux en face des trous !!!
gégé 81- + membre techno +
- Messages : 3836
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 73
Tarn (81)
nico21- + membre techno +
- Messages : 3801
Date d'inscription : 13/09/2009
Age : 51
nord Côte d'Or
Re: Recette.....
Dans le même genre ... oserez-vous l'essayer ...
Recette de la tartiflette à la bière > > Voici une recette de tartiflette délicieuse et (très) facile à préparer. > > Durée de préparation : 25 mn > Temps de cuisson : 35mn > Température de cuisson : 220° > Thermostat : 7 - 8 > Liste des ingrédients. Pour 4 personnes : > - 800 g de pommes de terre. > - 1 reblochon fermier. > - 1 oignon > - 20 cl de crème fraîche. > - Ail. ciboulette. > - poivre. > - 1 pack de 6 Chimay bleues > - 1 femme > > Préparation : > Rassembler la femme, les ustensiles et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte (pour éviter les mauvaises odeurs dans la maison!). > S'asseoir tranquillement dans le salon devant la TV avec les 6 Chimay > Boire de la bière pendant +/- 1 heure... > Ensuite demandez à être servi. > C'est un régal et ça ne demande pratiquement pas d'effort. > Bon appétit! |
Invité- Invité
Re: Recette.....
val02 a écrit:Dans le même genre ... oserez-vous l'essayer ...
Recette de la tartiflette à la bière
> > Voici une recette de tartiflette délicieuse et (très) facile à préparer.
>
> Durée de préparation : 25 mn
> Temps de cuisson : 35mn
> Température de cuisson : 220°
> Thermostat : 7 - 8
> Liste des ingrédients. Pour 4 personnes :
> - 800 g de pommes de terre.
> - 1 reblochon fermier.
> - 1 oignon
> - 20 cl de crème fraîche.
> - Ail. ciboulette.
> - poivre.
> - 1 pack de 6 Chimay bleues
> - 1 femme
> > Préparation :
> Rassembler la femme, les ustensiles et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte (pour éviter les mauvaises odeurs dans la maison!).
> S'asseoir tranquillement dans le salon devant la TV avec les 6 Chimay
> Boire de la bière pendant +/- 1 heure...
> Ensuite demandez à être servi.
> C'est un régal et ça ne demande pratiquement pas d'effort.
> Bon appétit!
là moi je prend une poële sur la tronche
Invité- Invité
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