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    Recette.....

    3 participants

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    Recette..... Empty Recette.....

    Message par Invité Lun 23 Nov 2009 - 16:23

    Recette..... Anniversaire_21

    RECETTE DU POULET AU WHISKY



    Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.

    Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

    Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

    Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

    Préchauffer le four à température moyenne

    ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.


    Se verser un verre de whisky et le boire.

    Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

    Se verser un verre de whisky et le boire.


    Renouveler cette dernière opération.

    Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

    Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

    Après un tard un far t'heure... abrès un moment quoi,


    dituber jusqu'au bour.

    Oufrir la borte, reburner, revourner...

    mettre le noulet dans l'aurte sens.


    S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

    Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

    Et hop ! 3 berres de blus.

    Se rebercer une bonne voulée de poulet...

    non de visky .



    Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

    Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

    Ne pas essayer de se reveler.

    Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

    Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

    Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,

    manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube

    et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.


    La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!


    Recette..... Anniversaire_3

    Invité
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    Recette..... Empty Re: Recette.....

    Message par moulinos Lun 23 Nov 2009 - 16:35

    Recette..... 87119 Recette..... 207533
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    Recette..... Empty Re: Recette.....

    Message par Invité Lun 23 Nov 2009 - 16:48

    je me disait aussi que la proportion de wisky etait petite par rapport au poulet Recette..... 160545 Recette..... 78731

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    Recette..... Empty Re: Recette.....

    Message par gégé 81 Lun 23 Nov 2009 - 17:06

    Recette..... Msn_0007
    j'ai toujours su que cuisiner était dangereux !!! on n'arrive plus à avoir les yeux en face des trous !!!
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    Message par Invité Lun 23 Nov 2009 - 17:28

    Recette..... Qc3h9e10

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    Message par nico21 Lun 23 Nov 2009 - 19:05

    Recette..... 459143 Recette..... 459143 Recette..... 459143 Recette..... 290208 Recette..... 290208 Recette..... 531456 Recette..... 531456
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    Message par Invité Lun 23 Nov 2009 - 20:41

    Dans le même genre ... oserez-vous l'essayer ...


    Recette de la tartiflette à la bière


    > > Voici une recette de tartiflette délicieuse et (très) facile à préparer.
    >
    > Durée de préparation : 25 mn
    > Temps de cuisson : 35mn
    > Température de cuisson : 220°
    > Thermostat : 7 - 8


    >
    Liste des ingrédients. Pour 4 personnes :


    > - 800 g de pommes de terre.
    > - 1 reblochon fermier.

    > - 1 oignon
    > - 20 cl de crème fraîche.
    > - Ail. ciboulette.
    > - poivre.
    >
    - 1 pack de 6 Chimay bleues

    > - 1 femme

    > > Préparation :

    >
    Rassembler la femme, les ustensiles et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte (pour éviter les mauvaises odeurs dans la maison!).
    > S'asseoir tranquillement dans le salon devant la TV avec les
    6 Chimay

    > Boire de la bière pendant +/- 1 heure...
    > Ensuite demandez à être servi.
    > C'est un régal et ça ne demande pratiquement pas d'effort.
    > Bon appétit!

    Invité
    Invité


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    Recette..... Empty Re: Recette.....

    Message par Invité Lun 23 Nov 2009 - 23:12

    val02 a écrit:Dans le même genre ... oserez-vous l'essayer ...


    Recette de la tartiflette à la bière


    > > Voici une recette de tartiflette délicieuse et (très) facile à préparer.
    >
    > Durée de préparation : 25 mn
    > Temps de cuisson : 35mn
    > Température de cuisson : 220°
    > Thermostat : 7 - 8


    >
    Liste des ingrédients. Pour 4 personnes :


    > - 800 g de pommes de terre.
    > - 1 reblochon fermier.

    > - 1 oignon
    > - 20 cl de crème fraîche.
    > - Ail. ciboulette.
    > - poivre.
    >
    - 1 pack de 6 Chimay bleues

    > - 1 femme

    > > Préparation :

    >
    Rassembler la femme, les ustensiles et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte (pour éviter les mauvaises odeurs dans la maison!).
    > S'asseoir tranquillement dans le salon devant la TV avec les
    6 Chimay

    > Boire de la bière pendant +/- 1 heure...
    > Ensuite demandez à être servi.
    > C'est un régal et ça ne demande pratiquement pas d'effort.
    > Bon appétit!


    là moi je prend une poële sur la tronche

    Invité
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