Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169974 messages dans 88290 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
consomation produits carnés en 2050
2 participants
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: politique générale , syndicalisme :: Politique agricole
Page 1 sur 1
consomation produits carnés en 2050
d'aprés une étude de la FAO,toutes éspéces confondues,la consomation en produits carnés devrait progresser de 73 % d'ici 2050
6.91 millards de personnes en 2010
7.67 milliards en 2020
8.31 milliards en 2030
9.15 milliards en 2050
les besoins en nourriture seront énorme?
la FAO estime que les produits de la pêche vont diminuer de plus en plus,les besoins en produits carnés vont augmenter,et par catégories les prévisions sont:
_+ 125%en volailles
_+ 37%en viande porcine
_+ 58% en viande bovine
_+ 78% en viande ovine
le probléme sera d'arriver a éléver ,alimenter tout ces animaux? en tenant compte des sécheresse,manque d'eau ,autres effets liés a l'evolution du climat,les maladies(voir l'arrivée de nouvelles maladies liées aux transports et echanges internatinaux)
6.91 millards de personnes en 2010
7.67 milliards en 2020
8.31 milliards en 2030
9.15 milliards en 2050
les besoins en nourriture seront énorme?
la FAO estime que les produits de la pêche vont diminuer de plus en plus,les besoins en produits carnés vont augmenter,et par catégories les prévisions sont:
_+ 125%en volailles
_+ 37%en viande porcine
_+ 58% en viande bovine
_+ 78% en viande ovine
le probléme sera d'arriver a éléver ,alimenter tout ces animaux? en tenant compte des sécheresse,manque d'eau ,autres effets liés a l'evolution du climat,les maladies(voir l'arrivée de nouvelles maladies liées aux transports et echanges internatinaux)
Invité- Invité
Re: consomation produits carnés en 2050
La population arrivera a se reguler d'elle meme par les maladies.
charlot50- + membre techno +
- département : 50
Messages : 5366
Date d'inscription : 02/01/2012
Age : 36
A 2 pas du Mt St Michel.
Re: consomation produits carnés en 2050
je crois plutot qu en 2050 on ne consommera plus de viande : trop rare et trop chere !
Invité- Invité
Re: consomation produits carnés en 2050
didi 58 a écrit:d'aprés une étude de la FAO,toutes éspéces confondues,la consomation en produits carnés devrait progresser de 73 % d'ici 2050
6.91 millards de personnes en 2010
7.67 milliards en 2020
8.31 milliards en 2030
9.15 milliards en 2050
les besoins en nourriture seront énorme?
la FAO estime que les produits de la pêche vont diminuer de plus en plus,les besoins en produits carnés vont augmenter,et par catégories les prévisions sont:
_+ 125%en volailles
_+ 37%en viande porcine
_+ 58% en viande bovine
_+ 78% en viande ovine
le probléme sera d'arriver a éléver ,alimenter tout ces animaux? en tenant compte des sécheresse,manque d'eau ,autres effets liés a l'evolution du climat,les maladies(voir l'arrivée de nouvelles maladies liées aux transports et echanges internatinaux)
suffit de mettre la france à la tete de la FAO (droite comme de gauche) et plus aucun souci d'alimentation
on sera tous crevé avant
si la planete aujourd'hui est pollué , j'imagine meme pas dans 50 ans
Invité- Invité
Re: consomation produits carnés en 2050
en voyant cela ,les vegetariens anti viande vont s'evanouir !!!
hermine 22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 37831
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 74
bretagne
Sujets similaires
» sous produits plus chers que les produits , ça peut plus durer !!!
» indice de consomation...
» Consomation huile moteur FPT
» indice de consomation...
» Consomation huile moteur FPT
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: politique générale , syndicalisme :: Politique agricole
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum