Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169955 messages dans 88290 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
Analyses bactériologiques du fromage
4 participants
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Elevages en tout genre :: Bovins :: Bovins lait
Page 1 sur 1
Analyses bactériologiques du fromage
Bonjour tout le monde, svp je cherche les méthodes d'identification des coliformes fécaux et totaux et des salmonelles dans le fromage et leur mode opératoire et mercii
Invité- Invité
Re: Analyses bactériologiques du fromage
il y a sur ce forum 1 mode operatoire :la presentation
les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
bzh centre- + Admin Crevette du forum +
- Messages : 29932
Date d'inscription : 10/09/2009
56
Re: Analyses bactériologiques du fromage
Dans le topic présentation, il y a tous ce que tu cherches !!
Poluxomatose- + membre techno +
- Messages : 8727
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 39
59 Frontiere Belgique et Frontiere 62
Re: Analyses bactériologiques du fromage
bonjour mam'zelle
un ptit passage par là s'impose https://www.agri-convivial.com/f22-bienvenue-et-presentations et apres les reponses viendront
un ptit passage par là s'impose https://www.agri-convivial.com/f22-bienvenue-et-presentations et apres les reponses viendront
Invité- Invité
Re: Analyses bactériologiques du fromage
Noussa Ajram a écrit:Bonjour tout le monde, svp je cherche les méthodes d'identification des coliformes fécaux et totaux et des salmonelles dans le fromage et leur mode opératoire et mercii
Pour avoir une réponse sérieuse a ta question il faut que tu t'adresses a un laboratoire d'analyse
michel- + membre techno +
- département : 85
Messages : 5048
Date d'inscription : 19/09/2009
Age : 57
vendee
Re: Analyses bactériologiques du fromage
il me semble avoir repondu dans ce sens sur un sujet qui me semble en doublemichel a écrit:Noussa Ajram a écrit:Bonjour tout le monde, svp je cherche les méthodes d'identification des coliformes fécaux et totaux et des salmonelles dans le fromage et leur mode opératoire et mercii
Pour avoir une réponse sérieuse a ta question il faut que tu t'adresses a un laboratoire d'analyse
il s'agit du zoople de ploufragan ,ou une flopée de specialiste tourne et retourne toutes ces problèmes de contaminations et les retourneront pour un bout de temps !!
hermine 22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 37831
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 74
bretagne
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Elevages en tout genre :: Bovins :: Bovins lait
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum