AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sujets similaires
    Statistiques
    Nous avons 4382 membres enregistrés
    L'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74

    Nos membres ont posté un total de 3169956 messages dans 88290 sujets
    Petites annonces

      Pas d'annonces disponibles.

      Adieu mes amis
      AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
      Guilbart 2021
      riz au chorizo Guilba10
      nouvelle offre
      larecolte
      Le deal à ne pas rater :
      Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
      Voir le deal

      riz au chorizo

      Aller en bas

      riz au chorizo Empty riz au chorizo

      Message par Invité Jeu 6 Sep 2012 - 10:00

      -du riz (taureau ailé bte rouge,il est pas mal)
      -1 chorizo doux
      -1 mini boite de haricots verts
      -1 mini boite de petits pois
      -2 sachet de "spigol" ou 1 de safran
      -cotellettes ou echines de cochon ou roti en tranche,1/personne

      ds une casserole assez profonde,le riz cuit aussi ds cette casserole:
      -faire frire le cochon
      -rajouter le chorizo coupé en tranche
      -faire à nouveau frire le tout
      -ajouter,petit pois+haricots vert avec le jus des 2 boites
      -ajouter le riz
      -mettre le spigol ou safran
      -saler
      -couvrir d'eau,remuer
      -laisser mijoter,le tps que le riz cuise,rajouter de l'eau si necéssaire mais attention le but est de ne pas avoir de jus.

      bon ap

      Invité
      Invité


      Revenir en haut Aller en bas

      Revenir en haut

      - Sujets similaires

       
      Permission de ce forum:
      Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum