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    Tartines et pourquoi pas gauffres !

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    Tartines et pourquoi pas gauffres !  Empty Tartines et pourquoi pas gauffres !

    Message par Invité Lun 09 Déc 2013, 12:10

    Toujours du pain , un peu marre !

    Gauffres aux chèvre chaud et lardons fumés , champignons frais en lamelles, pignon de pin, oignon émincés, et une bonne béchamel (maison)
    préparer des gauffres selon une recette que vous avez ou que vous chipez sur un bouquin  : rr  ensuite préparer une béchamel ( beurre - farine - lait - poivre - sel - et un peu de fromage rapé)
    émincés oignon - champignons, faire dorer à la poêle, ajouter les lardons fumés, laisser mijoter un petit peu ,
    ensuite prendre les gauffres une par une disposer un peu le mélange précédent sur chacune , puis disposer des rondelles de fromage de chèvres, et verser un peu de béchamel et finir par un peu de comté rapé. sel , poivre, et un peu d origan , et mettre au four très peu de temps . Et bon appétit !


    Excellent, ça change du pain ou pâte à quiche ...

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