Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3170094 messages dans 88293 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
Menu de réveillon
+22
bzh centre
Sparthakus
tot ou tard
spontus
mugeaud
etaisere
Fanchon
Honoré de Barzac
hermine 22
MICHMUCH
dgé
gilles
gasgas
Greg
fab 56
lubrano
centkght
PatogaZ
alain
philaubers
DEMONFAUCON
iris
26 participants
Page 1 sur 2 • 1, 2
Menu de réveillon
Au frigo j'ai :du foie gras ,de la truite fumée ,de la pâte feuilletée ...
Au congelo j'ai des coquilles st jacques ,du flétan ,des épinards ,des haricots verts ,des légumes pour potage ,des crevettes ,des champignons ,du chevreuil ...
Faites moi un menu de fête ,vous avez 2 heures !
Au congelo j'ai des coquilles st jacques ,du flétan ,des épinards ,des haricots verts ,des légumes pour potage ,des crevettes ,des champignons ,du chevreuil ...
Faites moi un menu de fête ,vous avez 2 heures !
iris- + Admin +
- Messages : 12088
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 70
France de l'extérieur 57
Re: Menu de réveillon
Tu invites qui ?
DEMONFAUCON- + membre techno +
- Messages : 1951
Date d'inscription : 25/06/2013
Age : 52
bourgogne71 / alsace67
Re: Menu de réveillon
DEMONFAUCON a écrit:Tu invites qui ?
des djeuns ...
iris- + Admin +
- Messages : 12088
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 70
France de l'extérieur 57
Re: Menu de réveillon
Tourte aux poissons épinard.
DEMONFAUCON- + membre techno +
- Messages : 1951
Date d'inscription : 25/06/2013
Age : 52
bourgogne71 / alsace67
Re: Menu de réveillon
un potage et au lit.
DEMONFAUCON- + membre techno +
- Messages : 1951
Date d'inscription : 25/06/2013
Age : 52
bourgogne71 / alsace67
Re: Menu de réveillon
feuilletés de flétan.
foie gras.
chevreuil avec champignons et haricots verts.
foie gras.
chevreuil avec champignons et haricots verts.
philaubers- + membre techno +
- Messages : 25802
Date d'inscription : 12/02/2011
Age : 52
59
Re: Menu de réveillon
truite fumée + pate feuilletée + epinards / st jacques : apero champagne
foie-gras : jasniére
flétan + crevette : je fait une entrée chaude avec de la vanille ( original ) : riesling , sancerre , touraine , blanc sec
chevreuil + haricots + champignons + sauce au pinot blanc : faugére ou pic st loup
foie-gras : jasniére
flétan + crevette : je fait une entrée chaude avec de la vanille ( original ) : riesling , sancerre , touraine , blanc sec
chevreuil + haricots + champignons + sauce au pinot blanc : faugére ou pic st loup
Invité- Invité
Re: Menu de réveillon
Même pas une tomme aux marc
Décidément tous se perd.
Décidément tous se perd.
Tourne-toi vers le soleil, l’ombre sera derrière toi.
(proverbe Maori)
alain- +Admin fromager+
- Messages : 23887
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 62
Haute-Savoie
Re: Menu de réveillon
Kir picard avec amuse bouche divers
Huîtres avec vin benes
Divers crustacés même vin
Foie gras magret fumé fourré fois gras kiwi raisin muscat confiture de figues sauternes ou Jurançon au choix
Trou normand sorbet pomme avec calva
poulet fermier aux morilles vin Tarani
Feuille de salade noix petite galantine
Plateau fromages tomme morbier Livarot vieux Lille chèvre vin mouton cadet
Vacherin glacé clairette ou champagne rosé au choix
Huîtres avec vin benes
Divers crustacés même vin
Foie gras magret fumé fourré fois gras kiwi raisin muscat confiture de figues sauternes ou Jurançon au choix
Trou normand sorbet pomme avec calva
poulet fermier aux morilles vin Tarani
Feuille de salade noix petite galantine
Plateau fromages tomme morbier Livarot vieux Lille chèvre vin mouton cadet
Vacherin glacé clairette ou champagne rosé au choix
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
PatogaZ- + Admin +
- Messages : 96289
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 65
au bout de la baie de Somme
Re: Menu de réveillon
PatogaZ a écrit:Kir picard avec amuse bouche divers
Huîtres avec vin benes
Divers crustacés même vin
Foie gras magret fumé fourré fois gras kiwi raisin muscat confiture de figues sauternes ou Jurançon au choix
Trou normand sorbet pomme avec calva
poulet fermier aux morilles vin Tarani
Feuille de salade noix petite galantine
Plateau fromages tomme morbier Livarot vieux Lille chèvre vin mouton cadet
Vacherin glacé clairette ou champagne rosé au choix
Et deux kilos en plus
DEMONFAUCON- + membre techno +
- Messages : 1951
Date d'inscription : 25/06/2013
Age : 52
bourgogne71 / alsace67
Re: Menu de réveillon
pas avec le morbier , ni la clairette d'ailleurs
vu que madame est de service traite , je vais l'aider , donc réveillon tres intime .......
noix de st jacques avec fondue de pireaux et riz ...........classique avec champagne
vu que madame est de service traite , je vais l'aider , donc réveillon tres intime .......
noix de st jacques avec fondue de pireaux et riz ...........classique avec champagne
centkght- + membre techno +
- département : jura
Messages : 8037
Date d'inscription : 25/02/2011
Age : 58
39 région des lacs
Re: Menu de réveillon
ça m'a l'air bien bon tout ça !!
On arrive à quelle heure ?
On arrive à quelle heure ?
lubrano- + membre techno +
- Messages : 5680
Date d'inscription : 04/11/2012
Age : 51
Aude
Re: Menu de réveillon
Moi j'irai bien chez Pato pour 20 h 30 c'est bon
fab 56- + membre techno +
- Messages : 528
Date d'inscription : 26/11/2016
Age : 42
nord est 56
Re: Menu de réveillon
PatogaZ a écrit:Kir picard avec amuse bouche divers
Huîtres avec vin benes
Divers crustacés même vin
Foie gras magret fumé fourré fois gras kiwi raisin muscat confiture de figues sauternes ou Jurançon au choix
Trou normand sorbet pomme avec calva
poulet fermier aux morilles vin Tarani
Feuille de salade noix petite galantine
Plateau fromages tomme morbier Livarot vieux Lille chèvre vin mouton cadet
Vacherin glacé clairette ou champagne rosé au choix
Pas bon pour le regime ça
faudra pas venir te plaindre apres
Invité- Invité
Re: Menu de réveillon
j'aurais plutot dis trou lorrain arrosé de mirabellePatogaZ a écrit:Kir picard avec amuse bouche divers
Huîtres avec vin benes
Divers crustacés même vin
Foie gras magret fumé fourré fois gras kiwi raisin muscat confiture de figues sauternes ou Jurançon au choix
Trou normand sorbet pomme avec calva
poulet fermier aux morilles vin Tarani
Feuille de salade noix petite galantine
Plateau fromages tomme morbier Livarot vieux Lille chèvre vin mouton cadet
Vacherin glacé clairette ou champagne rosé au choix
Greg- + membre techno +
- département : moselle
Messages : 2461
Date d'inscription : 18/10/2016
Age : 39
moselle
Re: Menu de réveillon
il a besoin de prendre de nouvelle couleurs tes un peu palenick 80 a écrit:PatogaZ a écrit:Kir picard avec amuse bouche divers
Huîtres avec vin benes
Divers crustacés même vin
Foie gras magret fumé fourré fois gras kiwi raisin muscat confiture de figues sauternes ou Jurançon au choix
Trou normand sorbet pomme avec calva
poulet fermier aux morilles vin Tarani
Feuille de salade noix petite galantine
Plateau fromages tomme morbier Livarot vieux Lille chèvre vin mouton cadet
Vacherin glacé clairette ou champagne rosé au choix
Pas bon pour le regime ça
faudra pas venir te plaindre apres
gasgas- + membre techno +
- Messages : 1593
Date d'inscription : 26/12/2009
Age : 67
CHER
Re: Menu de réveillon
Iris je te proposerais :
toasts foie gras et saumon à l'apéro
coquille st jacques sauce crevettes et feuilleté de champignon en entrée
tu dois avoir de quoi proposer un p'tit trou lorrain (glace vanille et jus de mirabelle amélioré...)
ensuite un pavé de chevreuil et ses mousselines de légumes
salade / fromages
buche glacée en dessert pour faire "couler" tout cela
toasts foie gras et saumon à l'apéro
coquille st jacques sauce crevettes et feuilleté de champignon en entrée
tu dois avoir de quoi proposer un p'tit trou lorrain (glace vanille et jus de mirabelle amélioré...)
ensuite un pavé de chevreuil et ses mousselines de légumes
salade / fromages
buche glacée en dessert pour faire "couler" tout cela
Invité- Invité
Re: Menu de réveillon
Des feuilletés mono bouchée à la crevette et à la truite et au foie gras avec l'apero
Un beau plat de foie gras ,truite fumée ,crevettes
Coquilles saint jacques +sauce epinard pour ceux qui aiment
Chevreuil sauce champignons + haricots
Et ensuite 2 desserts genre vacherin glacé ,fruits exotiques au sirop
Et bien sur quelques bonnes bouteilles
Un beau plat de foie gras ,truite fumée ,crevettes
Coquilles saint jacques +sauce epinard pour ceux qui aiment
Chevreuil sauce champignons + haricots
Et ensuite 2 desserts genre vacherin glacé ,fruits exotiques au sirop
Et bien sur quelques bonnes bouteilles
gilles- + membre techno +
- Messages : 5038
Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 58
puy de dome
Re: Menu de réveillon
soir de reveillon anti islam
boudin noir sur moutarde
graton
emmental
brioche
avec un demi d'eau du robinet
boudin noir sur moutarde
graton
emmental
brioche
avec un demi d'eau du robinet
dgé- schtroumpf grognon du forum
- Messages : 43702
Date d'inscription : 10/09/2009
000
Re: Menu de réveillon
dgé a écrit:soir de reveillon anti islam
boudin noir sur moutarde
graton
emmental
brioche
avec un demi d'eau du robinet
la DGE tu déconne
les grattons c le trou
après une bonne cote d porc bien sur
MICHMUCH- + membre techno +
- Messages : 16372
Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 62
51 coteaux vitryat
Re: Menu de réveillon
du cochon très bon, regardes pas sur la toile, ça parait degueu, c'est le bout des cotes avec le gras entre la couenne et la viande, là ou sont fait les travers de porc je crois
dgé- schtroumpf grognon du forum
- Messages : 43702
Date d'inscription : 10/09/2009
000
Re: Menu de réveillon
on c pas compris
le trou (normand / champenois / lorrain )
le trou (normand / champenois / lorrain )
MICHMUCH- + membre techno +
- Messages : 16372
Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 62
51 coteaux vitryat
Re: Menu de réveillon
102 eme d infanterie a écrit:Isangie a écrit:graton ? késako
gras de porc frit
Invité- Invité
Re: Menu de réveillon
ce soir on réveillonne avec un cousin qui est traiteur
menu surprise qu'il a dit
surement les invendus
menu surprise qu'il a dit
surement les invendus
hermine 22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 37831
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 74
bretagne
Re: Menu de réveillon
dgé a écrit:du cochon très bon, regardes pas sur la toile, ça parait degueu, c'est le bout des cotes avec le gras entre la couenne et la viande, là ou sont fait les travers de porc je crois
ce sont les coustous ici. beaucoup plus à sucer qu'à manger mais c'est délicieux et pas cher.C'est le repas du soir quand on a roulé les ventrèches.
Honoré de Barzac- + membre techno +
- département : pyrénéezatlantiques
Messages : 9867
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 73
vraiment tout près de chez moi, c'est pour direre sinon Barzac parce que Balzac, écrivaillon avait déjà pris ce pseudo..
Re: Menu de réveillon
102 eme d infanterie a écrit:iris tu cuisine quoi ?
La smala est arrivé hier ,apres discussion ce sera :
apero :champagne et verrine de betteraves rouges ,champagne
puis foie gras avec toasts et pain d'épice ,coteaux du layon
ensuite magrets de canard rotis sur la peau avec gratin de pommes de terre aux trompettes et crème
salade ,fromages
buche au chocolat
Pour le vin rouge ,ils feront une descente à la cave et ils choisiront ...
Bon ,je vous laisse ,faut que je m'y mette !
iris- + Admin +
- Messages : 12088
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 70
France de l'extérieur 57
Re: Menu de réveillon
Un bon petit Layon !! Tu pars sur millésime Iris ? Je fait de même ce soir avec un petit foie gras maison made in Tarn et Garonne et un petit coteau 2009 !
Fanchon- + membre techno +
- Messages : 526
Date d'inscription : 22/12/2014
Age : 37
Anjou
Re: Menu de réveillon
ce soir ce sera exargots et pierrade, tout simple avec madame et les petits
etaisere- + membre techno +
- département : 38
Messages : 9370
Date d'inscription : 06/01/2012
Age : 45
isere
Re: Menu de réveillon
les végans ont n'ont qu'as bouffer leurs légumes !!!!
Nous on va se manger des animaux mort avec grand plaisir
Nous on va se manger des animaux mort avec grand plaisir
fab 56- + membre techno +
- Messages : 528
Date d'inscription : 26/11/2016
Age : 42
nord est 56
Re: Menu de réveillon
et puis le jour où on aura plus de viandes à cause d'eux, bin on les bouffera aussi, histoire du plus fort
dgé- schtroumpf grognon du forum
- Messages : 43702
Date d'inscription : 10/09/2009
000
Re: Menu de réveillon
j'ai pas envie de manger de la viande mal nourrie!!!!!!!
fab 56- + membre techno +
- Messages : 528
Date d'inscription : 26/11/2016
Age : 42
nord est 56
Re: Menu de réveillon
Menue du 25/12/18
Déjeuner
47 euro
Cocktail maison et ses amuses-bouches
Entrée en matières
Cappuccino de petits pois et sa tuile au parmesan
Foie gras poêle et vinaigre balsamique sur lit de mesclun
2. Cassolette de la mer
Trou Provençal sorbet marc de champagne, marc de Provence
Suprême de pintade sauce aux cèpes son écrasée de pommes de terre et sa compotée de chou rouge.
petit chèvre frais de Provence et chutney de figues
Farandole de petits desserts gourmands
Feuillantine de chocolat
Tarte à l'orange
Sorbet mangue
Une coupe de Champagne offerte
Café et mignardises
Les vins bio cuvés Grand Père jules CDR vous accompagne
tout au long du menue.
Déjeuner
47 euro
Cocktail maison et ses amuses-bouches
Entrée en matières
Cappuccino de petits pois et sa tuile au parmesan
Foie gras poêle et vinaigre balsamique sur lit de mesclun
2. Cassolette de la mer
Trou Provençal sorbet marc de champagne, marc de Provence
Suprême de pintade sauce aux cèpes son écrasée de pommes de terre et sa compotée de chou rouge.
petit chèvre frais de Provence et chutney de figues
Farandole de petits desserts gourmands
Feuillantine de chocolat
Tarte à l'orange
Sorbet mangue
Une coupe de Champagne offerte
Café et mignardises
Les vins bio cuvés Grand Père jules CDR vous accompagne
tout au long du menue.
mugeaud- + membre techno +
- département : 84 au milieu des oliviers et chênes truffiers
Messages : 12807
Date d'inscription : 12/02/2013
Age : 82
vaucluse
Re: Menu de réveillon
tu as un sacré appétit!mugeaud a écrit: Menue du 25/12/18
Déjeuner
47 euro
Cocktail maison et ses amuses-bouches
Entrée en matières
Cappuccino de petits pois et sa tuile au parmesan
Foie gras poêle et vinaigre balsamique sur lit de mesclun
2. Cassolette de la mer
Trou Provençal sorbet marc de champagne, marc de Provence
Suprême de pintade sauce aux cèpes son écrasée de pommes de terre et sa compotée de chou rouge.
petit chèvre frais de Provence et chutney de figues
Farandole de petits desserts gourmands
Feuillantine de chocolat
Tarte à l'orange
Sorbet mangue
Une coupe de Champagne offerte
Café et mignardises
Les vins bio cuvés Grand Père jules CDR vous accompagne
tout au long du menue.
Invité- Invité
Re: Menu de réveillon
Bon petit repas
je viens de tomber sur des menus des années 70 ,c'était autrement copieux
je viens de tomber sur des menus des années 70 ,c'était autrement copieux
gilles- + membre techno +
- Messages : 5038
Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 58
puy de dome
Re: Menu de réveillon
Notre menu de réveillon :
grignotins savoyard
amuse bouches chaud
saumon fumé puis foie gras et toasts
paupiette de pintade farcie accompagné de son fagot d'asperges vertes, mini gratin et champignon farci
bûche glacée choco / noix de coco
le tout arrosé de champagne
grignotins savoyard
amuse bouches chaud
saumon fumé puis foie gras et toasts
paupiette de pintade farcie accompagné de son fagot d'asperges vertes, mini gratin et champignon farci
bûche glacée choco / noix de coco
le tout arrosé de champagne
Invité- Invité
Re: Menu de réveillon
apéro champagne ou clairette violette
grignotines diverses
foie gras et magret fourré (de chez un forumeur) gewurztraminer reserve Benes
Langoustines et truites fumées arrosé banyuls roumani doré
au choix chevreuil mariné ou rosbiff agrémenté pommes sautées et gratin endives au miel arrosé d' un bordeaux st émilion 2007
trou normand glace rhum raisins avec rhum arrangé ou sorbet poire alcool local
plateau comté , bleu , camembert , boulette d' Avesnes arrosé beaume de venise
différentes bûches café ou chocolat
champagne
et pour finir le tout alcootest
grignotines diverses
foie gras et magret fourré (de chez un forumeur) gewurztraminer reserve Benes
Langoustines et truites fumées arrosé banyuls roumani doré
au choix chevreuil mariné ou rosbiff agrémenté pommes sautées et gratin endives au miel arrosé d' un bordeaux st émilion 2007
trou normand glace rhum raisins avec rhum arrangé ou sorbet poire alcool local
plateau comté , bleu , camembert , boulette d' Avesnes arrosé beaume de venise
différentes bûches café ou chocolat
champagne
et pour finir le tout alcootest
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
PatogaZ- + Admin +
- Messages : 96289
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 65
au bout de la baie de Somme
Re: Menu de réveillon
deux ratés
langoustine =poubelle
magret ,bien moyen
pas grave
il y avait du rapt
langoustine =poubelle
magret ,bien moyen
pas grave
il y avait du rapt
hermine 22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 37831
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 74
bretagne
Re: Menu de réveillon
Ce midi c'était les restes du repas de Noël ... en plus sec !
spontus- + membre techno +
- Messages : 8684
Date d'inscription : 03/01/2012
Age : 62
nord- est du finistère
Re: Menu de réveillon
Le soir nous avons recommencer autres choses .mugeaud a écrit: Menue du 25/12/18
Déjeuner
47 euro
Cocktail maison et ses amuses-bouches
Entrée en matières
Cappuccino de petits pois et sa tuile au parmesan
Foie gras poêle et vinaigre balsamique sur lit de mesclun
2. Cassolette de la mer
Trou Provençal sorbet marc de champagne, marc de Provence
Suprême de pintade sauce aux cèpes son écrasée de pommes de terre et sa compotée de chou rouge.
petit chèvre frais de Provence et chutney de figues
Farandole de petits desserts gourmands
Feuillantine de chocolat
Tarte à l'orange
Sorbet mangue
Une coupe de Champagne offerte
Café et mignardises
Les vins bio cuvés Grand Père jules CDR vous accompagne
tout au long du menue.
L'alcootest positif 3g87
mugeaud- + membre techno +
- département : 84 au milieu des oliviers et chênes truffiers
Messages : 12807
Date d'inscription : 12/02/2013
Age : 82
vaucluse
Re: Menu de réveillon
toujours pas reussi a lire pato ...???nick 80 a écrit:positif ou negatif l'alcootest
tot ou tard- + membre techno +
- Messages : 584
Date d'inscription : 31/12/2017
Age : 60
56
Re: Menu de réveillon
a mon avis il a le testtot ou tard a écrit:toujours pas reussi a lire pato ...???nick 80 a écrit:positif ou negatif l'alcootest
Invité- Invité
mugeaud- + membre techno +
- département : 84 au milieu des oliviers et chênes truffiers
Messages : 12807
Date d'inscription : 12/02/2013
Age : 82
vaucluse
Re: Menu de réveillon
c' est alcootest Electronique qu' on a dans le bagnoles , ouais 2 grammes et des mais ça baisse assez vitenick 80 a écrit:positif ou negatif l'alcootest
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
PatogaZ- + Admin +
- Messages : 96289
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 65
au bout de la baie de Somme
Page 1 sur 2 • 1, 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum