Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3170025 messages dans 88292 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
viande à chier
+4
GL
Fanchon
erwin
Honoré de Barzac
8 participants
viande à chier
mais chut! on ferme l'article aux commentaires des fois que
http://www.larepubliquedespyrenees.fr/2017/07/05/rappel-de-steaks-haches-commercialises-chez-leclerc-auchan-intermarche-et-super-u,2138736.php
des fois que la bactérie responsable profite de l'égorgement du bétail façon traditionnelle
https://fr.wikipedia.org/wiki/Escherichia_coli_O157:H7
http://www.larepubliquedespyrenees.fr/2017/07/05/rappel-de-steaks-haches-commercialises-chez-leclerc-auchan-intermarche-et-super-u,2138736.php
des fois que la bactérie responsable profite de l'égorgement du bétail façon traditionnelle
https://fr.wikipedia.org/wiki/Escherichia_coli_O157:H7
Honoré de Barzac- + membre techno +
- département : pyrénéezatlantiques
Messages : 9865
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 73
vraiment tout près de chez moi, c'est pour direre sinon Barzac parce que Balzac, écrivaillon avait déjà pris ce pseudo..
Re: viande à chier
ton titre "viande à chier" est tout à fait approprié
erwin- + membre techno +
- département : 54
Messages : 14431
Date d'inscription : 23/09/2009
Age : 49
south Belgium
Re: viande à chier
Merci pour l' article Honoré ! Putin quand une minorité nous emmerde ....
Fanchon- + membre techno +
- Messages : 526
Date d'inscription : 22/12/2014
Age : 37
Anjou
Re: viande à chier
celle-ci doit en être aussi...
http://www.msn.com/fr-fr/actualite/monde/trafic-de-viande-de-cheval-un-vaste-r%c3%a9seau-europ%c3%a9en-d%c3%a9mantel%c3%a9/ar-BBEzKN1?li=BBoJDO5
http://www.msn.com/fr-fr/actualite/monde/trafic-de-viande-de-cheval-un-vaste-r%c3%a9seau-europ%c3%a9en-d%c3%a9mantel%c3%a9/ar-BBEzKN1?li=BBoJDO5
Invité- Invité
Re: viande à chier
Quand je pense qu'on peut nous suspendre les primes parce qu'on a pas remplit le cahier de culture.
Il y a bien deux poids, deux mesures dans ce pays.
Ils sont où les vétos des services sanitaires sur ces coup là ?.
L'interdiction de circulation des chevaux sur les routes en Roumanie a mis beaucoup de "minerais" sur le marché. Pourtant, ce produit circule et rentre dans la chaîne alimentaire sans trop de soucis. Il n'y a que les contrôleurs qui ne sont pas au courant.
Il y a bien deux poids, deux mesures dans ce pays.
Ils sont où les vétos des services sanitaires sur ces coup là ?.
L'interdiction de circulation des chevaux sur les routes en Roumanie a mis beaucoup de "minerais" sur le marché. Pourtant, ce produit circule et rentre dans la chaîne alimentaire sans trop de soucis. Il n'y a que les contrôleurs qui ne sont pas au courant.
GL- + membre techno +
- Messages : 24947
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 110
Assis
Re: viande à chier
un déchet peut il rentré dans l alimentaire ?
http://www.finalscape.com/alimentation-de-la-viande-lavee-a-lammoniac-ou-a-lacide-accrochez-vous/
pendant ce temps une benne de fumier ne peut changer de département !
http://www.finalscape.com/alimentation-de-la-viande-lavee-a-lammoniac-ou-a-lacide-accrochez-vous/
pendant ce temps une benne de fumier ne peut changer de département !
carlo s- + membre techno +
- Messages : 38999
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 56
sud de l'ile
Re: viande à chier
ne pensez-vous pas que toutes ses diverses "révélations" ne renforcent les végétariens et autres végans ?
il me semble que les éleveurs devraient profiter de chacun de ces scandales pour "rebondir" sur la traçabilité et qualité de leur viande...
il me semble que les éleveurs devraient profiter de chacun de ces scandales pour "rebondir" sur la traçabilité et qualité de leur viande...
Invité- Invité
TRD- + membre techno +
- Messages : 9719
Date d'inscription : 17/10/2015
Age : 108
france
Re: viande à chier
tu dois faire beaucoup d'effort pour gagner un client , une connerie de quelques salopards t'en fera perdre beaucoup ... Je suis sûr qu'il y a quelque chose derrière tout ce merdier perpétuel ,
cette propagande néfaste permanente,ces critiques de quelques uns , toujours les mêmes (qui vivent bien mieux que nous de l'argent public et n'en ont pas les contraintes de contrôles) et qui occupent l'espace de (dés)information et nos contemporains qui ont oublié d'oû ils viennent et avalent sans savoir ce qui vient d'ailleurs toujours moins cher en critiquant ce qu'ils ont sous les yeux et qu'ils ne voient plus . Si vous devenez commerçant vous apprendrez que seule la marge compte ... et c'est le dèbut des excès pourvu qu'on ramasse ! ...et nous on dérouille parce qu'on "travaille" du vivant lentement qu'on transforme en nourriture pour la masse ,et que c'est cruel et polluant et bruyant et odorant et au prix des soldes pour plus d'exigences .Alors monter au créneau à chaque crise pour toujours expliquer à des oreilles qui ne veulent plus entendre ni écouter , ça fatigue et ça démoralise ... et si cette guerre d'usure c'était le but , nous effacer ?Notre petit monde possède encore l"espace dont le prix ne cesse de monter alors que son exploitation ne permettra plus de la garder pour soi ou les siens . Les grandes puissances émergentes se partagent le monde,on fait partie des objectifs de la guerre ... et nos soi-disant dirigeants nous offriront en échange de quelques assurances matérielles pour demain .Je réfléchis à porter plainte contre nos politiques pour haute trahison ! Bon on pourrait régler ça en famille façon puzzzzle ! on rajouterait quelques kilos de viande vraiment avariée sur le marché !
cette propagande néfaste permanente,ces critiques de quelques uns , toujours les mêmes (qui vivent bien mieux que nous de l'argent public et n'en ont pas les contraintes de contrôles) et qui occupent l'espace de (dés)information et nos contemporains qui ont oublié d'oû ils viennent et avalent sans savoir ce qui vient d'ailleurs toujours moins cher en critiquant ce qu'ils ont sous les yeux et qu'ils ne voient plus . Si vous devenez commerçant vous apprendrez que seule la marge compte ... et c'est le dèbut des excès pourvu qu'on ramasse ! ...et nous on dérouille parce qu'on "travaille" du vivant lentement qu'on transforme en nourriture pour la masse ,et que c'est cruel et polluant et bruyant et odorant et au prix des soldes pour plus d'exigences .Alors monter au créneau à chaque crise pour toujours expliquer à des oreilles qui ne veulent plus entendre ni écouter , ça fatigue et ça démoralise ... et si cette guerre d'usure c'était le but , nous effacer ?Notre petit monde possède encore l"espace dont le prix ne cesse de monter alors que son exploitation ne permettra plus de la garder pour soi ou les siens . Les grandes puissances émergentes se partagent le monde,on fait partie des objectifs de la guerre ... et nos soi-disant dirigeants nous offriront en échange de quelques assurances matérielles pour demain .Je réfléchis à porter plainte contre nos politiques pour haute trahison ! Bon on pourrait régler ça en famille façon puzzzzle ! on rajouterait quelques kilos de viande vraiment avariée sur le marché !
fredo24500- + membre techno +
- Messages : 553
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 57
dordogne
Re: viande à chier
Isangie a écrit:ne pensez-vous pas que toutes ses diverses "révélations" ne renforcent les végétariens et autres végans ?
il me semble que les éleveurs devraient profiter de chacun de ces scandales pour "rebondir" sur la traçabilité et qualité de leur viande...
Les éleveurs qui font de la vente en directe profite déjà de cette "obscurité" des procédés qui règne dans les usines.
En Saône et Loire se prépare un abattoir mobile. La viande sera ensuite mise "à murir" dans un frigo. Elle reviendra en caissette chez le client. La décision de l'abattage se fait quand moitié de la bête est déjà réservée, c'est à dire qu'on peut voir vivant ce qu'on va manger.
GL- + membre techno +
- Messages : 24947
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 110
Assis
Re: viande à chier
le problème est que c'est justement ce que ne veut plus voir le consommateurGL a écrit:Isangie a écrit:ne pensez-vous pas que toutes ses diverses "révélations" ne renforcent les végétariens et autres végans ?
il me semble que les éleveurs devraient profiter de chacun de ces scandales pour "rebondir" sur la traçabilité et qualité de leur viande...
Les éleveurs qui font de la vente en directe profite déjà de cette "obscurité" des procédés qui règne dans les usines.
En Saône et Loire se prépare un abattoir mobile. La viande sera ensuite mise "à murir" dans un frigo. Elle reviendra en caissette chez le client. La décision de l'abattage se fait quand moitié de la bête est déjà réservée, c'est à dire qu'on peut voir vivant ce qu'on va manger.
il préfère nettement l'avalanche administrative de tracabilité qui le rassure sur la qualité du produit qu'il achète
hermine 22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 37831
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 74
bretagne
Re: viande à chier
Ceux qui font de la vente directe sont sur la démarche inverse. Ils ont une clientèle fidèle.
GL- + membre techno +
- Messages : 24947
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 110
Assis
Sujets similaires
» encore possible un scandale de viande de cheval chez les anglais ?
» ça va chier !!!
» soirée nul a chier...
» ça va chier !!!
» soirée nul a chier...
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum