Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169946 messages dans 88289 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
Des spécialistes des conserves ?
+3
MA 31
ced51
iris
7 participants
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Bonnes adresses de nos régions :: Produits du terroir
Page 1 sur 1
Des spécialistes des conserves ?
Voilà ,j'ai fait hier du pàté de chevreuil ,j'en ai stérilisé une bonne partie en terrines ,vous savez ,avec l'opercule et le couvercle qu'on visse .
100% de réussite ,sauf qu'il y a un bocal qui est bien serti ,mais de l'eau est rentrée dedans ...
Est ce quand même consommable ?
100% de réussite ,sauf qu'il y a un bocal qui est bien serti ,mais de l'eau est rentrée dedans ...
Est ce quand même consommable ?
iris- + Admin +
- Messages : 12086
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 70
France de l'extérieur 57
Re: Des spécialistes des conserves ?
A long terme, aucune idée.
Consomme le rapidement, il ne devrait pas y avoir de soucis.
Consomme le rapidement, il ne devrait pas y avoir de soucis.
ced51- + membre techno +
- Messages : 3185
Date d'inscription : 11/05/2014
Age : 41
Au pays du Champagne
Re: Des spécialistes des conserves ?
l'eau a bouillie, il ne devrait pas y avoir de problème, mais comme le conseille ced, c'est le 1er à ouvrir
Invité- Invité
Re: Des spécialistes des conserves ?
une boite qui a pris l eau est consommable le jour même mais le produit est fade en gout pour moi poubelle.
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: Des spécialistes des conserves ?
+1 MA31, à consommer de suite
dgé- schtroumpf grognon du forum
- Messages : 43696
Date d'inscription : 10/09/2009
000
Re: Des spécialistes des conserves ?
iris a écrit:Voilà ,j'ai fait hier du pàté de chevreuil ,j'en ai stérilisé une bonne partie en terrines ,vous savez ,avec l'opercule et le couvercle qu'on visse .
100% de réussite ,sauf qu'il y a un bocal qui est bien serti ,mais de l'eau est rentrée dedans ...
Est ce quand même consommable ?
bien serti ou mal serti? L'eau est ou? dans le bocal ou entre le couvercle et le sertissage?
Honoré de Barzac- + membre techno +
- département : pyrénéezatlantiques
Messages : 9862
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 73
vraiment tout près de chez moi, c'est pour direre sinon Barzac parce que Balzac, écrivaillon avait déjà pris ce pseudo..
Re: Des spécialistes des conserves ?
C'est bien serti ,mais l'eau est rentrée dans le bocal ...
Merci de vos conseils ,ça va etre la part du chat !
Merci de vos conseils ,ça va etre la part du chat !
iris- + Admin +
- Messages : 12086
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 70
France de l'extérieur 57
Re: Des spécialistes des conserves ?
iris a écrit:C'est bien serti ,mais l'eau est rentrée dans le bocal ...
Merci de vos conseils ,ça va etre la part du chat !
si l'eau est entrée dans le bocal = c'est mal serti ! non ?
erwin- + membre techno +
- département : 54
Messages : 14431
Date d'inscription : 23/09/2009
Age : 49
south Belgium
Re: Des spécialistes des conserves ?
goutes le avant, des fois que ça pas mauvaisiris a écrit:C'est bien serti ,mais l'eau est rentrée dans le bocal ...
Merci de vos conseils ,ça va etre la part du chat !
dgé- schtroumpf grognon du forum
- Messages : 43696
Date d'inscription : 10/09/2009
000
Re: Des spécialistes des conserves ?
Poubelle sans hesitation!!! Ou le chat....
korigann- + membre techno +
- département : Finistere
Messages : 1869
Date d'inscription : 15/01/2015
Age : 53
plein centre du Finistere
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Bonnes adresses de nos régions :: Produits du terroir
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum