Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169946 messages dans 88289 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
labo pour cuisiner des conserves
4 participants
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Bonnes adresses de nos régions :: Produits du terroir
Page 1 sur 1
labo pour cuisiner des conserves
les jeunes veulent faire un laboratoire pour cuisiner de la viande dans un contenair ou le faire en dur .
il y a peut être un éleveur qui fait des conserves sur ace.
vous avez des solutions moins chère
il y a peut être un éleveur qui fait des conserves sur ace.
vous avez des solutions moins chère
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: labo pour cuisiner des conserves
ils veulent faire quoi et quels volumes
dgé- schtroumpf grognon du forum
- Messages : 43696
Date d'inscription : 10/09/2009
000
Re: labo pour cuisiner des conserves
le volume est de 25 kg de bourguignon et 20 kg de blanquette de veau .
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: labo pour cuisiner des conserves
un algéco pour commencer 4000 euros
ensuite voir si évolution ,construction en dur ,
voir aussi des locaux en zone artisanale en cas de gros développement
ensuite voir si évolution ,construction en dur ,
voir aussi des locaux en zone artisanale en cas de gros développement
les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
bzh centre- + Admin Crevette du forum +
- Messages : 29932
Date d'inscription : 10/09/2009
56
Re: labo pour cuisiner des conserves
ils ont pensé dans un algeco faire des plans pour être aux normes dans le sens de marche et le fameux autoclave
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: labo pour cuisiner des conserves
c'est annuel çaMA 31 a écrit:le volume est de 25 kg de bourguignon et 20 kg de blanquette de veau .
dgé- schtroumpf grognon du forum
- Messages : 43696
Date d'inscription : 10/09/2009
000
Re: labo pour cuisiner des conserves
le labo est faire du pâté de veaux de la blanquette et de la daube etc chaque mois .
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: labo pour cuisiner des conserves
oui mais combien de kg vous voulez faire/an ?
dgé- schtroumpf grognon du forum
- Messages : 43696
Date d'inscription : 10/09/2009
000
Re: labo pour cuisiner des conserves
nous faisons des conserves maison mais il faut être en règle . le nombre de kg dépend des invendu .
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: labo pour cuisiner des conserves
un pot avais fait démarré sa fromagerie avec une caisse isotherme de de PL
le segalis- + membre techno +
- département : 81
Messages : 1002
Date d'inscription : 09/11/2013
Age : 32
nord du tarn
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Bonnes adresses de nos régions :: Produits du terroir
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum