Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3170084 messages dans 88293 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
De la protéine du blé à la fabrication de pain
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Cultures et tours de plaines :: Grandes cultures et céréales
Page 1 sur 1
De la protéine du blé à la fabrication de pain
Une vidéo pleine d'intérêt d'Arvalis sur le rôle des protéines dans la fabrication du pain.
https://youtu.be/znLojkMQuBs
Source :
https://www.arvalis-infos.fr/view-16509-arvarticle.html?identifiant=00F94D86BB101181DC3013161F0C254BC2AE51B5825DDB62FF8A482B13B6BFFF&lang=fr&lasturl=16509&lasturlobjecttype=arvarticle#utm_source=ARVAL-13&utm_medium=NL&utm_content=7_photo_-85761-_i_arvarticle_16509&utm_campaign=20180824
Sachant que chez le industriels, la correction de la qualité de la farine fait entrer de nombreux composants. On a du mal à considérer que la teneur protéine dans les normes n'est pas qu'un soucis strictement économique.
https://youtu.be/znLojkMQuBs
Source :
https://www.arvalis-infos.fr/view-16509-arvarticle.html?identifiant=00F94D86BB101181DC3013161F0C254BC2AE51B5825DDB62FF8A482B13B6BFFF&lang=fr&lasturl=16509&lasturlobjecttype=arvarticle#utm_source=ARVAL-13&utm_medium=NL&utm_content=7_photo_-85761-_i_arvarticle_16509&utm_campaign=20180824
Sachant que chez le industriels, la correction de la qualité de la farine fait entrer de nombreux composants. On a du mal à considérer que la teneur protéine dans les normes n'est pas qu'un soucis strictement économique.
GL- + membre techno +
- Messages : 24948
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 110
Assis
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Cultures et tours de plaines :: Grandes cultures et céréales
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum