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Mise à jour de votre dossier
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PatogaZ
pathfinder
Olivdu45
7 participants
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Gestion de l'entreprise :: Assurances, banques crédits et placements
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Mise à jour de votre dossier
Votre avis svp: j'ai reçu de la Caisse d'Epargne un courrier me demandant de leur envoyer copie de la carte d'identité + certificat domicile + déclaration de revenus.
Dans cette banque, je n'ai qu'un livret A loin d'être plein, le reste est ailleurs.
J'ai refusé de leur envoyer la déclaration de revenus, mais le reste que j'ai envoyé "ne permet pas de mettre à jour votre dossier en entier, il nous faut absolument votre déclaration de revenus avant le 03/10/2020".
J'ai répondu niet, qu'ils peuvent me signaler à TRACFIN si ça leur chante et qu'ils ont des doute d'où provient mon argent, mais je ne leur enverrai rien de plus.
C'est une nouvelle obligation, cette connerie? Je suis le seul dans ce cas?
Merci
Dans cette banque, je n'ai qu'un livret A loin d'être plein, le reste est ailleurs.
J'ai refusé de leur envoyer la déclaration de revenus, mais le reste que j'ai envoyé "ne permet pas de mettre à jour votre dossier en entier, il nous faut absolument votre déclaration de revenus avant le 03/10/2020".
J'ai répondu niet, qu'ils peuvent me signaler à TRACFIN si ça leur chante et qu'ils ont des doute d'où provient mon argent, mais je ne leur enverrai rien de plus.
C'est une nouvelle obligation, cette connerie? Je suis le seul dans ce cas?
Merci
Olivdu45- + membre techno +
- Messages : 967
Date d'inscription : 08/09/2018
Age : 46
A côté d'Orléans
Re: Mise à jour de votre dossier
j'ai juste un livret A, a la caisse d'epargne,
on ma rien demandé
on ma rien demandé
Invité- Invité
Re: Mise à jour de votre dossier
ma femme a eu ca aussi au crédit à bricole mais juste une demande de copie de pièce d'identité !
elle va aller le fermer,ca sera beaucoup plus simple !
elle va aller le fermer,ca sera beaucoup plus simple !
pathfinder- courageux du forum
- département : 80
Messages : 12839
Date d'inscription : 11/11/2012
Age : 48
somme
Re: Mise à jour de votre dossier
si ils me font le coup je clos le truc et je vais en ouvrir un ailleurs
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
PatogaZ- + Admin +
- Messages : 96289
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 65
au bout de la baie de Somme
Re: Mise à jour de votre dossier
la factrice devait meme la prendre en photo la pièce d'identité sur son smartphone si on ne pouvais pas se déplacer !
pathfinder- courageux du forum
- département : 80
Messages : 12839
Date d'inscription : 11/11/2012
Age : 48
somme
Re: Mise à jour de votre dossier
la caisse d'épargne j'ai fermé le compte
rivarol- + membre techno +
- Messages : 4673
Date d'inscription : 05/02/2015
Age : 58
Outre-tombe
Re: Mise à jour de votre dossier
lapin désenchanté a écrit:la caisse d'épargne j'ai fermé le compte
le lapin a déménagé les carottes !!!
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
PatogaZ- + Admin +
- Messages : 96289
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 65
au bout de la baie de Somme
Re: Mise à jour de votre dossier
ouais
ça sentait le fumé
ça sentait le fumé
rivarol- + membre techno +
- Messages : 4673
Date d'inscription : 05/02/2015
Age : 58
Outre-tombe
Re: Mise à jour de votre dossier
lapin désenchanté a écrit:ouais
ça sentait le fumé
je connaissais le poulet fumé mais pas le lapin
ma préférée : La recette du poulet au whisky:
- Acheter un poulet d'environ 1 kilo 200 et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, ouvrir le four et surbeiller la cuisson du boulet.
- Brendre la bouteille de whisky et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un fart d'heure, tituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner... enfin mettre le boulet dans l'autre sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le poulet pendant une deni-heure.
- Sortir le boulet du four, le faire tomber, le rabasser, l'essuyer et le voutre sur
un plat.
- Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
- Décider qu'on est bien par derre et finir la mouteille de misky.
- Dormir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, manger le poulet froid avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine!
La grand estoille par sept jours bruslera,
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PatogaZ- + Admin +
- Messages : 96289
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 65
au bout de la baie de Somme
centkght aime ce message
Re: Mise à jour de votre dossier
Ce qui est sûre, c'est que l'écureuil n'est pas une banque pour boursicoter, par rapport à d'autres banques.
la cigogne- + membre techno +
- Messages : 8389
Date d'inscription : 12/09/2009
vienne en autres riches
Re: Mise à jour de votre dossier
PatogaZ a écrit:lapin désenchanté a écrit:ouais
ça sentait le fumé
je connaissais le poulet fumé mais pas le lapin
ma préférée : La recette du poulet au whisky:
- Acheter un poulet d'environ 1 kilo 200 et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, ouvrir le four et surbeiller la cuisson du boulet.
- Brendre la bouteille de whisky et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un fart d'heure, tituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner... enfin mettre le boulet dans l'autre sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le poulet pendant une deni-heure.
- Sortir le boulet du four, le faire tomber, le rabasser, l'essuyer et le voutre sur
un plat.
- Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
- Décider qu'on est bien par derre et finir la mouteille de misky.
- Dormir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, manger le poulet froid avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine!
seguim- + membre techno +
- Messages : 12287
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 56
entre la boulette d'avesnes et le maroilles
Re: Mise à jour de votre dossier
PatogaZ a écrit:lapin désenchanté a écrit:ouais
ça sentait le fumé
je connaissais le poulet fumé mais pas le lapin
ma préférée : La recette du poulet au whisky:
- Acheter un poulet d'environ 1 kilo 200 et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, ouvrir le four et surbeiller la cuisson du boulet.
- Brendre la bouteille de whisky et s'enfiler une bonne rasade.
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- Buire, tuire, cuire le poulet pendant une deni-heure.
- Sortir le boulet du four, le faire tomber, le rabasser, l'essuyer et le voutre sur
un plat.
- Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
- Décider qu'on est bien par derre et finir la mouteille de misky.
- Dormir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, manger le poulet froid avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine!
je vais sur marmiton pour mes recettes de cuisine mais celle là je ne la connaissait pas
rivarol- + membre techno +
- Messages : 4673
Date d'inscription : 05/02/2015
Age : 58
Outre-tombe
Re: Mise à jour de votre dossier
Bon bah s'ils me harcellent encore avec ça, avant de clôturer mon compte, je leur enverrai la recette du poulet au whisky, ils auront de la lecture
Olivdu45- + membre techno +
- Messages : 967
Date d'inscription : 08/09/2018
Age : 46
A côté d'Orléans
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