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    Message par Bio37 Sam 25 Déc 2021, 16:36

    En DRIVE vous allez bien manger maintenant. 
    Les FRITES McDO sont B nutriscore en qualité :   LES FRITES | McDonald's France (mcdonalds.fr)
    McDO a de la farine label rouge
    McDO a des oeufs label rouge. +
    Il va bientôt vendre des capotes LABEL ROUGE BIO aussi.    Avec de la fécule de patate + du gluten  ca doit être possible. 

    Manger de la merde maintenant est nitriscocre B ?  :réfléchi     J'hallucine.  : victoire    Les restos   de famille doivent exploser de colère. 

    Le meilleurs resto de famille que j'ai connu était à la gare d'AUDRUICQ  resto de l'agriculture???? 62370    Tu arrivais pour le prix  du  repas de merde de Mcdo, tu avais la soupe, l'entrée, le plat  et le dessert.  Pour la carte c'était simple.  1 possibilité.  Il n'y avait pas de végan.   Ce resto à l'époque n'avait pas de choix mais la bouffe était d'une qualité WWWWAAAHHHHOOOOUUU.

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    Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B Empty Re: Vous en pensez quoi les vieux ? La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B

    Message par Invité Sam 25 Déc 2021, 16:50

    que tu critique une sorte de restauration ça je peux le comprendre, mais sache quand même que la grande parti de leur matière première est produite en France avec un cahier de charge bien plus drastique que bon nombres de restaurants qui ignore tout de la provenance de ce qu'il y a sur leur carte. Je pense même que sur ce forum  je ne suis pas le seul à travailler pour eux.

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    Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B Empty Re: Vous en pensez quoi les vieux ? La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B

    Message par Bio37 Sam 25 Déc 2021, 16:55

    LE CAM a écrit:que tu critique une sorte de restauration ça je peux le comprendre, mais sache quand même que la grande parti de leur matière première est produite en France avec un cahier de charge bien plus drastique que bon nombres de restaurants qui ignore tout de la provenance de ce qu'il y a sur leur carte. Je pense même que sur ce forum  je ne suis pas le seul à travailler pour eux.
    Je voulais pas le souligner. Mais tu as parfaitement raison.    Tu as mordus  à ce que je voulais expliqué. 
    Pourquoi   LIDL   McDO s'intéresse à l'origine des produits ? 
    Ce qui me dérange c'est le B pour la FRITE quand nos fromages sont en Z. 
    Et là MC DO est pervers. Et as un peu je pense.

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    Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B Empty Re: Vous en pensez quoi les vieux ? La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B

    Message par Invité Sam 25 Déc 2021, 17:18

    Bio37 a écrit:
    LE CAM a écrit:que tu critique une sorte de restauration ça je peux le comprendre, mais sache quand même que la grande parti de leur matière première est produite en France avec un cahier de charge bien plus drastique que bon nombres de restaurants qui ignore tout de la provenance de ce qu'il y a sur leur carte. Je pense même que sur ce forum  je ne suis pas le seul à travailler pour eux.
    Je voulais pas le souligner. Mais tu as parfaitement raison.    Tu as mordus  à ce que je voulais expliqué. 
    Pourquoi   LIDL   McDO s'intéresse à l'origine des produits ? 
    Ce qui me dérange c'est le B pour la FRITE quand nos fromages sont en Z. 
    Et là MC DO est pervers. Et as un peu je pense.
    pourquoi le nutri-score B te choque pour les frites?  il n'y a rien de nouveau on peux faire tous aussi bien a la maison et tu auras le même score surprenant. tu pourras même faire encore mieux avec la friteuse avec 1 seul cuillère d'huile.

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    Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B Empty Re: Vous en pensez quoi les vieux ? La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B

    Message par carlo s Sam 25 Déc 2021, 17:47

    que représente en valeur du CA la farine et les œufs chez mcdo ...???

    c est des malins : ha : victoire

    grenwashing !
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    Message par Bio37 Sam 25 Déc 2021, 17:54

    Humm McDO est  "comme j'aime aussi".

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    Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B Empty Re: Vous en pensez quoi les vieux ? La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B

    Message par Bio37 Sam 25 Déc 2021, 17:58

    carlo s a écrit:que représente en valeur du CA la farine et les œufs chez mcdo ...???

    c est des malins : ha : victoire

    grenwashing !
    C'est de la vaseline comme toute opération de Marketing.  Quand McDO aura de la viande grace, il va mettre en p'tit nutriscore g et en gros pain label rouge. 
    McDO a fait danser McCAIN en frite, McDO était partenaire de McCAIN jusqu'au jour ou l'herbe était plus verte à coté.

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    Message par Invité Sam 25 Déc 2021, 18:01

    Et le tonnage de poulet produit pour eux? Le tonnage de pomme de terre produit pour eux!
    Si toutes les chaines de restaurant rapide achetaient en France comme eux ce serait déjà nettement mieux pour la profession. Certes ce n'est pas le type de restaurant ou je vais aller en courant. Même si la com est pour vous c'est une tromperie, allez voir du côté des autres restaurant de ce type. Sans parler du restaurant qui à une belle cote mais qui réchauffe tout au bain-marie !!! Et des comme ça il y en a un paquet !!!! et là l'origine du traiteur??? A choisir entre un steck, du poulet et des frites vendu chez mac Do et ceux du lien si dessous don je ne connais rien???
    https://www.capital.fr/economie-politique/les-plats-industriels-envahissent-les-cuisines-des-restaurants-595930

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    Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B Empty Re: Vous en pensez quoi les vieux ? La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B

    Message par Honoré de Barzac Sam 25 Déc 2021, 18:29

    je suis allé 2 fois chez mac merde ou autre...suffit de voir la clientele  avec un taux d'obésité monstrueux.

    deux fois donc, une fois pour y lacher des pintades vivantes   et l'autre fois pour y mettre du ciment rapide dans leurs chiottes. ya prescription t'étais en culotte courtes.

    ya pas a dire des mecs comme toi toujours du coté de l'indus que ce soit sanitaire ou alimentaire.. vendre son âme au diable..

    pour ce qui est des invités c'est ce soir et tous non vaccinés.Le seul vacciné vient demain matin et il s'est fait tester ayant peur d'être positif apres avoir été contact.........son épouse aussi mais par obligation professionnelle et pas touche a ses  gosses..

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    Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B Empty Re: Vous en pensez quoi les vieux ? La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B

    Message par Invité Sam 25 Déc 2021, 18:55

    que vient faire tes enfants non vacciné ici??? :réfléchi
    C’est sûr que les pseudos restaurant qui vendent la bouffe du lien que j'ai mis plus haut est nettement meilleure!!!
    Là tu ne connais rien de ce qu'il y a dans ton assiette! 
    Si tu vas chez un étoilé j'ose espérer que tu peux tracer ce qu'il y a dans ton assiette et quelques restaurants ouvrier qui font encore de la vrai bouffe! Chez ceux qui ont des cartes à rallonge????? Déjà la moi je sais ce qu'on y mange du métro ou autre grossiste!! un vrai restaurant ne te propose pas 10 plats!
    L’obésité des enfants du à la bouffe mac-do???? Ce ne serait-ce pas plutôt du aux boissons gazeuse hyper calorique bu par centaine de litres chez les enfants bu à la maison quotidiennement ????

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    Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B Empty Re: Vous en pensez quoi les vieux ? La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B

    Message par Honoré de Barzac Sam 25 Déc 2021, 19:23

    LE CAM a écrit:que vient faire tes enfants non vacciné ici??? :réfléchi
    C’est sûr que les pseudos restaurant qui vendent la bouffe du lien que j'ai mis plus haut est nettement meilleure!!!
    Là tu ne connais rien de ce qu'il y a dans ton assiette! 
    Si tu vas chez un étoilé j'ose espérer que tu peux tracer ce qu'il y a dans ton assiette et quelques restaurants ouvrier qui font encore de la vrai bouffe! Chez ceux qui ont des cartes à rallonge????? Déjà la moi je sais ce qu'on y mange du métro ou autre grossiste!! un vrai restaurant ne te propose pas 10 plats!
    L’obésité des enfants du à la bouffe mac-do???? Ce ne serait-ce pas plutôt du aux boissons gazeuse hyper calorique bu par centaine de litres chez les enfants bu à la maison quotidiennement ????
    tu me demandais dans un autre post comment s'étais passé la soirée hier soir.. : rr

    je n'ai pas les moyens d'aller chez un étoilé mais c'est pas pour ça que je vais dans ce genre de "fastfoofs"  tien d'ailleurs "fastfood" nourriture rapide une des causes de l'obésité...la bouffe ingurgitée a toute vitesse avant que le cerveau recoive de l'estomac que la satiété est là

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    Message par Invité Sam 25 Déc 2021, 19:45

    Honoré de Barzac a écrit:
    LE CAM a écrit:que vient faire tes enfants non vacciné ici??? :réfléchi
    C’est sûr que les pseudos restaurant qui vendent la bouffe du lien que j'ai mis plus haut est nettement meilleure!!!
    Là tu ne connais rien de ce qu'il y a dans ton assiette! 
    Si tu vas chez un étoilé j'ose espérer que tu peux tracer ce qu'il y a dans ton assiette et quelques restaurants ouvrier qui font encore de la vrai bouffe! Chez ceux qui ont des cartes à rallonge????? Déjà la moi je sais ce qu'on y mange du métro ou autre grossiste!! un vrai restaurant ne te propose pas 10 plats!
    L’obésité des enfants du à la bouffe mac-do???? Ce ne serait-ce pas plutôt du aux boissons gazeuse hyper calorique bu par centaine de litres chez les enfants bu à la maison quotidiennement ????
    tu me demandais dans un autre post comment s'étais passé la soirée hier soir.. : rr

    je n'ai pas les moyens d'aller chez un étoilé mais c'est pas pour ça que je vais dans ce genre de "fastfoofs"  tien d'ailleurs "fastfood" nourriture rapide une des causes de l'obésité...la bouffe ingurgitée a toute vitesse avant que le cerveau recoive de l'estomac que la satiété est là
    on n’est pour une fois d'accord sur le fait de manger vite est un facteur aggravant mais de la à dire que c'est la cause principale sur les enfants???? 
    https://www.topsante.com/medecine/maladies-chroniques/obesite-surpoids/les-sodas-en-cause-dans-l-obesite-623194

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    Message par rve Sam 25 Déc 2021, 21:19

    Une expérience avait été faite par un journaliste américain : manger au fast good très régulièrement et mesurer la prise de poids , voir si la corrélation entre les 2 était avérée . Bilan après un an , le bilan est plus que positif ....dans la prise de poids .
    Soda + gras + sucre =

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    Message par bingo Sam 25 Déc 2021, 21:29

    https://www.youtube.com/watch?v=VT80qp4adQA

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    Message par PatogaZ Sam 25 Déc 2021, 21:58

    le mac do a beau être classé B en nutriscore , les clients vous font comprendre la forêt cachée derrière l' arbre :

    Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B 269764099_10224588327248979_4366139457576892817_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=KnYortry0dkAX8R2YOF&_nc_ht=scontent-cdg2-1


    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
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    Message par Krokus Dim 26 Déc 2021, 09:43

    : rr : rr : rr
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    Message par seb057 Dim 26 Déc 2021, 11:00

    leur nutriscore, encore une connerie de plus Crying or Very sad
    au mc do je veux bien croire que les frites ca va, mais le reste doit être hyper calorique, rien que le pain d'un burger(m'étonnerait pas qu'il y ait du sucre dedans :réfléchi ), le pire je pense etant les sauces qu'ils ajoutent
    quand a l'obésité, le mode de vie a changé ,nos anciens mangeaient gras, caloriques et restaient sveltes, mais ca le nécessitait qu'on soit paysan, sidérurgiste, mineur ou autre

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    Message par bingo Dim 26 Déc 2021, 11:32

    il faut comparer ce qui est comparable

    aux états unis le plus petit menu est plus gros que le menu maxi en france

    et la bas tout est viande aux hormones et cuisson a l'huile ...

    en france depuis une dizaine d'années ils sont devenu plus sain que certaines brasseries ou tout le monde irai les yeux fermés !!

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    Message par Invité Dim 26 Déc 2021, 12:02

    bingo a écrit:il faut comparer ce qui est comparable

    aux états unis le plus petit menu est plus gros que le menu maxi en france

    et la bas tout est viande aux hormones et cuisson a l'huile ...

    en france depuis une dizaine d'années ils sont devenu plus sain que certaines brasseries ou tout le monde irai les yeux fermés !!
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    Message par seb057 Dim 26 Déc 2021, 13:16

    bingo a écrit:il faut comparer ce qui est comparable

    aux états unis le plus petit menu est plus gros que le menu maxi en france

    et la bas tout est viande aux hormones et cuisson a l'huile ...

    en france depuis une dizaine d'années ils sont devenu plus sain que certaines brasseries ou tout le monde irai les yeux fermés !!
    c'est pas faux ce que tu dis je le reconnais : victoire

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    Message par seguim Dim 26 Déc 2021, 14:54

    Un burger mc truc est équilibré si tu n ajoutes pas les sauces et le cola.
    Heureusement qu ils sont là pour acheter la viande entrée de gamme du troupeau laitier...
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    Message par bingo Dim 26 Déc 2021, 15:01

    ce n'est pas eux qui achete l'entrée de gamme des troupeau laitier
    eux c'est que du contrat et du milieu de gamme = bonnes holstein ou moins bonnes normandes

    l'entrée de gamme part pour les cantines et les industriels du plat préparé !!!

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    Message par nl80 Dim 26 Déc 2021, 15:44

    bingo a écrit:ce n'est pas eux qui achete l'entrée de gamme des troupeau laitier
    eux c'est que du contrat et du milieu de gamme = bonnes holstein ou moins bonnes normandes

    l'entrée de gamme part pour les cantines et les industriels du plat préparé !!!
    Quand ils ne s'approvisionnent pas à l'étranger !
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    Message par Peccadille Dim 26 Déc 2021, 16:16

    Personne n'est véritablement contraint à la malbouffe. Mettre la faute sur McDo, brasseries ou autres est bien plus facile que d'être un poil exigeant avec soi-même question alimentation. On y cède tous + ou -

    "La facilité va nous tuer", ici au sens propre. Dans d'autres aspects de la vie, c'est plus insidieux.

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    Joyeux Noël à tous. Laughing Laughing
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    Message par Bio37 Lun 27 Déc 2021, 11:19

    bingo a écrit:ce n'est pas eux qui achete l'entrée de gamme des troupeau laitier
    eux c'est que du contrat et du milieu de gamme = bonnes holstein ou moins bonnes normandes

    l'entrée de gamme part pour les cantines et les industriels du plat préparé !!!
    J'ai fait 1 journée de formation sur la viande de bœuf.   Théorique à 100%  race maturation etc. 
    Le formateur nous a certifié qu'un des meilleurs resto PARISIEN travaillé à 100% avec de la réforme laitière. Plus personne ne sait faire maturé la viande et avec les contrôles sur le dos plus personne n'ose le faire.   :réfléchi  Ce que je t'explique est le 1er pbs en viande de bœuf en FRANCE.

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    Message par Sylv57 Lun 27 Déc 2021, 11:47

    Que ce soit MCDO ou une autre enseigne, ce qui me dérange c'est le nutriscore. On croirait que les gens ne sont plus capables de choisir ce qu'ils veulent manger alors il y a un institut de certification qui décide pour nous. On est vraiment tombé bien bas.
    Je m'en fous royalement du nutriscore, je mange ce que moi j'aime et je choisis mes produits. Aucun aliment n'est mauvais pour la santé il faut juste bien doser la consommation. Si on faisait un peu plus ce choix, tous ces parasites de certification seraient supprimés et on se porterait bien mieux.

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    Message par bingo Lun 27 Déc 2021, 11:52

    Bio37 a écrit:
    bingo a écrit:ce n'est pas eux qui achete l'entrée de gamme des troupeau laitier
    eux c'est que du contrat et du milieu de gamme = bonnes holstein ou moins bonnes normandes

    l'entrée de gamme part pour les cantines et les industriels du plat préparé !!!
    J'ai fait 1 journée de formation sur la viande de bœuf.   Théorique à 100%  race maturation etc. 
    Le formateur nous a certifié qu'un des meilleurs resto PARISIEN travaillé à 100% avec de la réforme laitière. Plus personne ne sait faire maturé la viande et avec les contrôles sur le dos plus personne n'ose le faire.   :réfléchi  Ce que je t'explique est le 1er pbs en viande de bœuf en FRANCE.
    une des meilleurs viande en france reste la normande et donc une race laitieres !!!

    de beaux boeuf normands bien fini ca ne cout rien a l'achat mais avec une carcasse bien travaillée en dégustation a l'aveugle la normande sort souvent devant !!!

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    Message par Bio37 Lun 27 Déc 2021, 12:10

    bingo a écrit:
    Bio37 a écrit:
    bingo a écrit:ce n'est pas eux qui achete l'entrée de gamme des troupeau laitier
    eux c'est que du contrat et du milieu de gamme = bonnes holstein ou moins bonnes normandes

    l'entrée de gamme part pour les cantines et les industriels du plat préparé !!!
    J'ai fait 1 journée de formation sur la viande de bœuf.   Théorique à 100%  race maturation etc. 
    Le formateur nous a certifié qu'un des meilleurs resto PARISIEN travaillé à 100% avec de la réforme laitière. Plus personne ne sait faire maturé la viande et avec les contrôles sur le dos plus personne n'ose le faire.   :réfléchi  Ce que je t'explique est le 1er pbs en viande de bœuf en FRANCE.
    une des meilleurs viande en france reste la normande et donc une race laitieres !!!

    de beaux boeuf normands bien fini ca ne cout rien a l'achat mais avec une carcasse bien travaillée en dégustation a l'aveugle la normande sort souvent devant !!!
    Et oui la Normande est la race la + longue en maturation.  Donc la plus concerné.

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    Message par fergie62 Lun 27 Déc 2021, 12:33

    Mac Do ne progresse plus en France, c est plutôt les crétins écologistes qui prônent le faux gras, et qui sont dans les universités
    Bio37 tu sais les mêmes qui t ont fait croire que produire bio aller faire de toi un homme meilleur
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    Message par Bio37 Lun 27 Déc 2021, 13:05

    fergie62 a écrit:Mac Do ne progresse plus en France, c est plutôt les crétins écologistes qui prônent le faux gras, et qui sont dans les universités
    Bio37 tu sais les mêmes qui t ont fait croire que produire bio aller faire de toi un homme meilleur
    Justement,    tu tombes BIEN.   fergie62 est une personne que j'aime bien. Il envoie ce qu'il pense. (moi aussi)
    Les normes   sont gérer par qui tu sais et les labels rouge et le BIO par l'INAO. 
    Pourquoi, la boite de lentille de ma très belle voisine n'a pas les mêmes normes en Glyphosate que tes patates?  La lentille n'est pas gérer par l'INAO ni par le label rouge.    Et qui tu sais personne n'en parle pas. 

    Pourquoi tu es interdit de CIPC en patate et que ma voisine achète des patates douces  avec quoi comme anti germinatif.   Sur le carton en supermarché,  tu ne trouves plus rien.  C'est qui tu sais qui est responsable?  Personne encore. 

    @fergie62, je ne t'en veux pas de me taquiner.  Perso, sur ce sujet McDO, je ne m'attaque pas à qui tu sais.  Je m'attaque a des normes et l'INAO.  C'est 1% de l'iceberg de l'agriculture. Et qui casse les couilles à 99% des agris. 

    Demain McDO peut vendre un Hamburger  avec du Foies gras BIO et Label rouge.  Il va oublier le Nutriscore.   Par contre Mcdo aime les écolos pour casser les prix  du foie gras  :réfléchi     
       Les producteurs de foies gras entre la grippe aviaire et ces conneries..............



      Et si demain, je propose une frite sans pesticide  sans dire comme le soja qu'elle est OGM.  Tu en penses quoi?    y'aura même pas de roundup car je vais embaucher des chinois.   Le mildiou ce sera gérer par un OGM chinois donc introuvable.  Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B 3434830833    Avec des conneries comme McDO, faire des Frites à "patatast fête fric  comme j'aime" est pas impossible.   Vous avez juste oublié que des OGM en Patate cela existe aussi. Des pays qui couvre les normes aussi.  :réfléchi

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    Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B Empty Re: Vous en pensez quoi les vieux ? La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B

    Message par Bio37 Lun 27 Déc 2021, 13:09

    Bio37 a écrit:
    fergie62 a écrit:Mac Do ne progresse plus en France, c est plutôt les crétins écologistes qui prônent le faux gras, et qui sont dans les universités
    Bio37 tu sais les mêmes qui t ont fait croire que produire bio aller faire de toi un homme meilleur
    Justement,    tu tombes BIEN.   fergie62 est une personne que j'aime bien. Il envoie ce qu'il pense. (moi aussi)
    Les normes   sont gérer par qui tu sais et les labels rouge et le BIO par l'INAO. 
    Pourquoi, la boite de lentille de ma très belle voisine n'a pas les mêmes normes en Glyphosate que tes patates?  La lentille n'est pas gérer par l'INAO ni par le label rouge.    Et qui tu sais personne n'en parle pas. 

    Pourquoi tu es interdit de CIPC en patate et que ma voisine achète des patates douces  avec quoi comme anti germinatif.   Sur le carton en supermarché,  tu ne trouves plus rien.  C'est qui tu sais qui est responsable?  Personne encore. 

    @fergie62, je ne t'en veux pas de me taquiner.  Perso, sur ce sujet McDO, je ne m'attaque pas à qui tu sais.  Je m'attaque a des normes et l'INAO.  C'est 1% de l'iceberg de l'agriculture. Et qui casse les couilles à 99% des agris. 

    Demain McDO peut vendre un Hamburger  avec du Foies gras BIO et Label rouge.  Il va oublier le Nutriscore.   Par contre Mcdo aime les écolos pour casser les prix  du foie gras  :réfléchi     
       Les producteurs de foies gras entre la grippe aviaire et ces conneries..............



      Et si demain, je propose une frite sans pesticide  sans dire comme le soja qu'elle est OGM.  Tu en penses quoi?    y'aura même pas de roundup car je vais embaucher des chinois.   Le mildiou ce sera gérer par un OGM chinois donc introuvable.  Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B 3434830833    Avec des conneries comme McDO, faire des Frites à "patatast fête fric  comme j'aime" est pas impossible.   Vous avez juste oublié que des OGM en Patate cela existe aussi. Des pays qui couvre les normes aussi.  :réfléchi
    Oui, j'ai oublié.  Ces frites, je ne les produit pas en FRANCE.  Elles ne seront pas BIO mais 100% sans pesticide en culture  et conservé avec une HE BIO.   Toi et Moi, on l'aura dans le cul bien profond.

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    Vous en pensez quoi les vieux ?    La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B Empty Re: Vous en pensez quoi les vieux ? La MERDE maintenant est Label rouge et nutriscore B

    Message par fergie62 Lun 27 Déc 2021, 14:55

    Tu vas me dire aussi que les écolos c est pareil 3% de vote et casse les couilles a 97% du reste
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    Message par Bio37 Lun 27 Déc 2021, 15:58

    fergie62 a écrit:Tu vas me dire aussi que les écolos c est pareil 3% de vote et casse les couilles a 97% du reste

    McDO   est le pionnier du monde moderne, il a des partenaires dans tous les pays du monde.  C'est par excellence le pro de la mondialisation.  A DROITE tu as + d'écolo qu'a gauche.   Les BIOS qui votent à gauche ou à droite sont facilement reconnaissable. Ta femme doit t'interdire d'aller chez BIO COOP mais tu as + de femme d'agriculteur conventionnel chez BIO COOP que tu penses. Et les mecs sont pas pour JADOT, ils sont bien de droite. Et pas en vélo!

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    Message par Sparthakus Lun 27 Déc 2021, 16:27

    fergie62 a écrit:Tu vas me dire aussi que les écolos c est pareil 3% de vote et casse les couilles a 97% du reste
    les écolos sont à la france ce que les pro vaccin covid sont à la france.
    Sans les restrictions d'aller au cinéma, au restau, de voyager ni dernière trouvaille, la menace d'être viré, ni la stigmatisation et le risque d'être comparé à un assassin en public puis mm ds sa propre famille, (ça fait beaucoup!); les pro vacc auraient bonne mine!
    ils nous vantent que la solution à nos pb sont l'industrie pharm de préférence celle parfois +/- corrompue et peut être mm corrupteur (uniqt aux yeux des complotistes bien sur) + les discours des pseudo scientifiques dignes de la propagande de celle d'un Reich + les vendeurs d'espaces qui se comportent souvent en colporteurs, ils ne seraient pas 90% mais peut être que 10%?!

    mais rien de grave. à l'instant, sans surprise je compatis aux injectés de la raie poublique... ils n'ont pas fini de se faire injecter


    Dernière édition par Sparthakus le Lun 27 Déc 2021, 20:01, édité 1 fois

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    Message par Bio37 Lun 27 Déc 2021, 18:19

    Sparthakus a écrit:
    fergie62 a écrit:Tu vas me dire aussi que les écolos c est pareil 3% de vote et casse les couilles a 97% du reste
    les écolos sont à la france que que les pro vaccin covid sont à la france
    sans les cinémas et les restau... les pro vacc pro industrie et des pseudo scientifiques ne seraient pas 90% mais peut être que 10%?!
    Mais, je pense que cela est bien pire.   
    1917   ? 
    1941?
    les dernière recherche fondamentale 1989? 

    1917  me fait pas rigoler.   ca sent à plein nez. 

    1941  RAOULT est pris au piège.   Le monde de la medicine à les couilles comme le  fois gras. Tu peux pousser +100 kg le mec, il est en saturation.   Il ne sait plus ou caser à Marseille les kg d'or.   

    1989, la recherche va nous sauver. 

    Les dirigeants de ce  monde ont  toujours fais des conneries les couilles bien grace.   De GAULLE nous a sauver les couilles bien maigre.   Et au passage, il n'était pas écolo et ni végan.   Et je pense qu'il aimait bien le fois gras et pas mcdo.

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