Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169952 messages dans 88290 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
Tartare de Saumon Frais - Bouchée apéro ou Entrée
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Apéro
Page 1 sur 1
Tartare de Saumon Frais - Bouchée apéro ou Entrée
Tartare de Saumon Frais
300 g de saumon frais en filets (il doit être ultra frais ou alors congelé si vous n'êtes pas sur de la fraicheur)
Le jus d'1/2 citron
2 CS huile d'olive
1 cc bombée de moutarde en grains (voire 2 pour ceux qui aiment les plats un peu plus "forts" en bouche)
1/2 cc de sauce Worcestershire (ou 1 cc pour la raison ci-dessus)
1/2 cc sel
2 pincées de poivre
Aneth /Baies Roses
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf l'aneth et les baies roses.
Mixer à vitesse 4 :
10 secondes pour un vrai tartare.
Déposer le tartare ainsi obtenu sur un lit de salade vertes (mache de préférence) ; décorer avec l'aneth et les baies roses.
OU
20 secondes pour une préparation type bouchée froide ou en fond de verrine.
Garnir vos cuillères à bouchée (+ décorer avec l'aneth et les baies roses) ou garnir votre verrine.
300 g de saumon frais en filets (il doit être ultra frais ou alors congelé si vous n'êtes pas sur de la fraicheur)
Le jus d'1/2 citron
2 CS huile d'olive
1 cc bombée de moutarde en grains (voire 2 pour ceux qui aiment les plats un peu plus "forts" en bouche)
1/2 cc de sauce Worcestershire (ou 1 cc pour la raison ci-dessus)
1/2 cc sel
2 pincées de poivre
Aneth /Baies Roses
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf l'aneth et les baies roses.
Mixer à vitesse 4 :
10 secondes pour un vrai tartare.
Déposer le tartare ainsi obtenu sur un lit de salade vertes (mache de préférence) ; décorer avec l'aneth et les baies roses.
OU
20 secondes pour une préparation type bouchée froide ou en fond de verrine.
Garnir vos cuillères à bouchée (+ décorer avec l'aneth et les baies roses) ou garnir votre verrine.
Invité- Invité
Re: Tartare de Saumon Frais - Bouchée apéro ou Entrée
toi tu risques de finir cuisiniere a domicile
bzh centre- + Admin Crevette du forum +
- Messages : 29932
Date d'inscription : 10/09/2009
56
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Apéro
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum