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    Tartare de Saumon Frais - Bouchée apéro ou Entrée

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    Tartare de Saumon Frais - Bouchée apéro ou Entrée Empty Tartare de Saumon Frais - Bouchée apéro ou Entrée

    Message par Invité Lun 21 Nov 2011 - 13:42

    Tartare de Saumon Frais

    300 g de saumon frais en filets (il doit être ultra frais ou alors congelé si vous n'êtes pas sur de la fraicheur)
    Le jus d'1/2 citron
    2 CS huile d'olive
    1 cc bombée de moutarde en grains (voire 2 pour ceux qui aiment les plats un peu plus "forts" en bouche)
    1/2 cc de sauce Worcestershire (ou 1 cc pour la raison ci-dessus)
    1/2 cc sel
    2 pincées de poivre
    Aneth /Baies Roses

    Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf l'aneth et les baies roses.
    Mixer à vitesse 4 :

    10 secondes pour un vrai tartare.
    Déposer le tartare ainsi obtenu sur un lit de salade vertes (mache de préférence) ; décorer avec l'aneth et les baies roses.
    OU
    20 secondes pour une préparation type bouchée froide ou en fond de verrine.

    Garnir vos cuillères à bouchée (+ décorer avec l'aneth et les baies roses) ou garnir votre verrine.


    Invité
    Invité


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    Tartare de Saumon Frais - Bouchée apéro ou Entrée Empty Re: Tartare de Saumon Frais - Bouchée apéro ou Entrée

    Message par bzh centre Lun 21 Nov 2011 - 13:44

    toi tu risques de finir cuisiniere a domicile 77
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