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Lemon Curd (crème au citron)
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Lemon Curd (crème au citron)
Ingrédients :
240g de sucre
Les zestes de 2 citrons b(de préférence, bio ou non traités après récolte)
120g de beurre
3 œufs
150g de jus de citron ( de préférence bio) fraichement pressé
Verser le sucre dans le bol, mixer 15s vit 10
Ajouter les zestes de citrons, mixer 20s vit 10.
Ajouter le beurre, les œufs et le jus de citron, programmer 20mn à 90° vit 2.
Oter le gobelet doseur.
Insérer le gobelet et mixer 25s vit 6.
Verser dans deux bocaux rincés à l’eau bouillante et fermer immédiatement le couvercle.
Laisser refroidir complètement avant de placer au réfrigérateur.
La crème se conserve jusqu’à un mois au frigo.
Délicieux sur des toasts, en dessert, dans un yaourt à la place de la confiture ou pour agrémenter des gâteaux ou sablés, faire une base de tarte au citron,...
Source : Ma Cuisine 100 Façons
Invité- Invité
Re: Lemon Curd (crème au citron)
On te sent bien motivé ce matin Cerisalo pour nous concocter un joli petit buffet dessert pour ce midi naturellement
Invité- Invité
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