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paëlla !!!!!!
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Plats
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paëlla !!!!!!
quelqu'un aurait-il une bonne recette à me fournir............ merci d'avance , coquinette
Invité- Invité
Re: paëlla !!!!!!
Je te cherche ça, coquinette !
Par contre, est ce que tu as un problème avec ta touche "!" ?
Par contre, est ce que tu as un problème avec ta touche "!" ?
Invité- Invité
Re: paëlla !!!!!!
ce serait sympa de trouver une recette sans poissons , fruits de mer ....... j aime po ..... oui, je sais ........ c est comme un coq au vin , sans coq .......
Invité- Invité
Re: paëlla !!!!!!
Pour 4 personnes env. :
300g de moules fraiches
2 oignons
2 gousses d'ail
40g d'huile d'olive
200g d'encornets surgelés
100g de poivrons rouges
100g de poivrons verts
50g de chorizo fort
1 boite de tomates pelées au jus (425 ml)
5g de gros sel
1 dose de safran
200g d'eau
1/2 cube de bouillon de volaille
350g de riz (cuisson 11 min.)
50g de crevettes décortiquées surgelées
Laver les moules et les réserver dans le varoma.
Mettre les oignons et l'ail dans le bol et mixer 5 sec. à vitesse 4.
Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'huile et régler 4 min./fonction sens inverse/vitesse mijotage.
Ajouter ensuite les encornets, les poivrons coupés en dés et le chorizo coupé en fines lamelles. Mettre le varoma en place et régler 15 min./100°/fonction sens inverse/vitesse mijotage.
A la sonnerie, ajouter la boite de tomates avec son jus, le sel, le safran, l'eau et le 1/2 cube de bouillon dans le bol. Remettre le varoma en place et programmer 10 min./Varoma/fonction sens inverse/vitesse mijotage.
A la fin de la minuterie, ajouter le riz et les crevettes dans le bol et remettre le varoma en place. Régler 11 min./Varoma/fonction sens inverse/vitesse mijotage.
Mettez le tout dans un plat de service en disposant les crevettes dessus pour la décoration. Dégustez arrosé de jus de citron ou bien comme cela.
Bon, pour Domino, il faudra enlever les moules, encornets et autres crevettes !
300g de moules fraiches
2 oignons
2 gousses d'ail
40g d'huile d'olive
200g d'encornets surgelés
100g de poivrons rouges
100g de poivrons verts
50g de chorizo fort
1 boite de tomates pelées au jus (425 ml)
5g de gros sel
1 dose de safran
200g d'eau
1/2 cube de bouillon de volaille
350g de riz (cuisson 11 min.)
50g de crevettes décortiquées surgelées
Laver les moules et les réserver dans le varoma.
Mettre les oignons et l'ail dans le bol et mixer 5 sec. à vitesse 4.
Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'huile et régler 4 min./fonction sens inverse/vitesse mijotage.
Ajouter ensuite les encornets, les poivrons coupés en dés et le chorizo coupé en fines lamelles. Mettre le varoma en place et régler 15 min./100°/fonction sens inverse/vitesse mijotage.
A la sonnerie, ajouter la boite de tomates avec son jus, le sel, le safran, l'eau et le 1/2 cube de bouillon dans le bol. Remettre le varoma en place et programmer 10 min./Varoma/fonction sens inverse/vitesse mijotage.
A la fin de la minuterie, ajouter le riz et les crevettes dans le bol et remettre le varoma en place. Régler 11 min./Varoma/fonction sens inverse/vitesse mijotage.
Mettez le tout dans un plat de service en disposant les crevettes dessus pour la décoration. Dégustez arrosé de jus de citron ou bien comme cela.
Bon, pour Domino, il faudra enlever les moules, encornets et autres crevettes !
Invité- Invité
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