AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74

Nos membres ont posté un total de 3169947 messages dans 88289 sujets
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    Salade rouge Guilba10
    nouvelle offre
    larecolte
    -28%
    Le deal à ne pas rater :
    -28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
    229.99 € 318.99 €
    Voir le deal

    Salade rouge

    Aller en bas

    Salade rouge Empty Salade rouge

    Message par Chantou 2012-03-08, 17:49

    Salade rouge



    Salade rouge Salade-rouge_200x200
    Ingrédients pour 4 personnes



    • 1 sachet de salades mélangées
    • 1 betterave cuite
    • 50 g de groseilles surgelées
    • 1 échalote
    • 8 tranches de pancetta
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
    • 4 feuilles de basilic pourpre
    • sel, poivre



    Etapes de préparation




    -1 Placez les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 40 min au four th. 6 (180 °C).


    -2 Epluchez la betterave et coupez-la en dés. Rincez et égrappez les groseilles. Pelez et hachez finement l’échalote. Rincez le basilic.


    -3 Fouettez le vinaigre avec l’huile d’olive, ajoutez les échalotes, salez, poivrez. Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez.


    -4 Dans des coupelles, répartissez la salade, la betterave, la pancetta croustillante et les groseilles. Servez décoré de feuilles de basilic.
    Chantou
    Chantou
    + membre techno +

    Messages : 17834
    Date d'inscription : 02/06/2010
    Age : 69
    Localisation Tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum