Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169947 messages dans 88289 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
Salade rouge
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Entrées
Page 1 sur 1
Salade rouge
Salade rouge
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de salades mélangées
• 1 betterave cuite
• 50 g de groseilles surgelées
• 1 échalote
• 8 tranches de pancetta
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• 4 feuilles de basilic pourpre
• sel, poivre
Etapes de préparation
-1 Placez les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 40 min au four th. 6 (180 °C).
-2 Epluchez la betterave et coupez-la en dés. Rincez et égrappez les groseilles. Pelez et hachez finement l’échalote. Rincez le basilic.
-3 Fouettez le vinaigre avec l’huile d’olive, ajoutez les échalotes, salez, poivrez. Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez.
-4 Dans des coupelles, répartissez la salade, la betterave, la pancetta croustillante et les groseilles. Servez décoré de feuilles de basilic.
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de salades mélangées
• 1 betterave cuite
• 50 g de groseilles surgelées
• 1 échalote
• 8 tranches de pancetta
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• 4 feuilles de basilic pourpre
• sel, poivre
Etapes de préparation
-1 Placez les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 40 min au four th. 6 (180 °C).
-2 Epluchez la betterave et coupez-la en dés. Rincez et égrappez les groseilles. Pelez et hachez finement l’échalote. Rincez le basilic.
-3 Fouettez le vinaigre avec l’huile d’olive, ajoutez les échalotes, salez, poivrez. Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez.
-4 Dans des coupelles, répartissez la salade, la betterave, la pancetta croustillante et les groseilles. Servez décoré de feuilles de basilic.
Chantou- + membre techno +
- Messages : 17834
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 69
Tarn
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Entrées
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum