AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74

Nos membres ont posté un total de 3169946 messages dans 88289 sujets
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    Asperges vertes aux noisettes Guilba10
    nouvelle offre
    larecolte
    -16%
    Le deal à ne pas rater :
    Friteuse sans huile NINJA Foodi Dual Zone 7,6 L 2400W à 135€
    135.01 € 159.99 €
    Voir le deal

    Asperges vertes aux noisettes

    Aller en bas

    Asperges vertes aux noisettes Empty Asperges vertes aux noisettes

    Message par Chantou Mer 11 Avr 2012 - 16:27

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 1,2 kg d’asperges vertes
    • 40 g de noisettes décortiquées
    • ½ citron
    • 3 cuil. à soupe d’huile de noisette
    • sel, poivre





    -1 Cassez les asperges aux deux tiers de leur longueur, afin de ne garder que la partie tendre (inutile d’éplucher les asperges vertes). Rincez-les, liez-les en botte.

    -2 Faites cuire les asperges 12 min dans une casserole d’eau bouillante salée, pointes hors de l’eau. Egouttez-les, séchez-les dans du papier absorbant. Déposez-les sur un plat.

    -3 Faites griller les noisettes à sec dans une poêle antiadhésive. Concassez-les grossièrement.

    -4 Mélangez dans un bol le jus du ½ citron et 1 pincée de sel. Versez l’huile en fouettant, poivrez. Versez sur les asperges, parsemez de noisettes, servez tiède.
    Chantou
    Chantou
    + membre techno +

    Messages : 17834
    Date d'inscription : 02/06/2010
    Age : 69
    Localisation Tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum