Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169947 messages dans 88289 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
Tartine terroir de Cyril Lignac
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Tartines
Page 1 sur 1
Tartine terroir de Cyril Lignac
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 portions de fromage Kiri
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 échalote
- Quelques brins de cerfeuil
- Quelques brins d’estragon
- Quelques brins de persil
- 50 g de roquefort
- 12 radis roses
- Poivre du moulin
Préparation
1. Hachez finement l’échalote, le persil, le cerfeuil et l’estragon. Écrasez le roquefort à la fourchette, ajoutez le fromage Kiri® et travaillez le tout afin d’obtenir une pâte homogène. Ajoutez enfin les herbes et poivrez.
2. Étalez sur les tranches de pain non grillées.
3. Coupez les radis en tranches fines et recouvrez-en les tartines. Décorez d’une pluche de cerfeuil.
Recette réalisée par Cyril Lignac pour Kiri
Chantou- + membre techno +
- Messages : 17834
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 69
Tarn
Re: Tartine terroir de Cyril Lignac
alors ça !!!!! c'est bon, ça au moins, c'est dans mes cordes
j'essaierais bien 22.08.2013:102:
j'essaierais bien 22.08.2013:102:
Invité- Invité
Re: Tartine terroir de Cyril Lignac
C'est excellent le radis !!! mini tartine pour l'apéro, (bien meilleur que les cacahuètes) ou tartine en entrée avec une salade mesclun.
Chantou- + membre techno +
- Messages : 17834
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 69
Tarn
Re: Tartine terroir de Cyril Lignac
Oué mais les radis, je les mange déjà avec du beurre salé, du sel et du pain
Invité- Invité
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Tartines
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum