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    Tartine terroir de Cyril Lignac

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    Tartine terroir de Cyril Lignac Empty Tartine terroir de Cyril Lignac

    Message par Chantou Mer 21 Aoû 2013 - 20:55

    Tartine terroir de Cyril Lignac Tartin11


    Ingrédients pour 4 personnes

    - 6 portions de fromage Kiri
    - 4 tranches de pain de campagne
    - 1 échalote
    - Quelques brins de cerfeuil
    - Quelques brins d’estragon
    - Quelques brins de persil
    - 50 g de roquefort
    - 12 radis roses
    - Poivre du moulin


    Préparation

    1. Hachez finement l’échalote, le persil, le cerfeuil et l’estragon. Écrasez le roquefort à la fourchette, ajoutez le fromage Kiri® et travaillez le tout afin d’obtenir une pâte homogène. Ajoutez enfin les herbes et poivrez.

    2. Étalez sur les tranches de pain non grillées.

    3. Coupez les radis en tranches fines et recouvrez-en les tartines. Décorez d’une pluche de cerfeuil.
    Recette réalisée par Cyril Lignac pour Kiri
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    Tartine terroir de Cyril Lignac Empty Re: Tartine terroir de Cyril Lignac

    Message par Invité Jeu 22 Aoû 2013 - 9:50

    alors ça !!!!! Tartine terroir de Cyril Lignac 1551979897  c'est bon, ça au moins, c'est dans mes cordes Laughing 

    j'essaierais bien  22.08.2013:102:

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    Tartine terroir de Cyril Lignac Empty Re: Tartine terroir de Cyril Lignac

    Message par Invité Jeu 22 Aoû 2013 - 10:20

    Mouais... des tartines au radis....   :réfléchi moque

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    Tartine terroir de Cyril Lignac Empty Re: Tartine terroir de Cyril Lignac

    Message par Chantou Jeu 22 Aoû 2013 - 11:32

    C'est excellent le radis !!! mini tartine pour l'apéro, (bien meilleur que les cacahuètes) ou tartine en entrée avec une salade mesclun.
    Chantou
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    Message par Invité Jeu 22 Aoû 2013 - 11:48

    Oué mais les radis, je les mange déjà avec du beurre salé, du sel et du pain : rr

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