Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169947 messages dans 88289 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
Nos voisins italiens fanfaronnent...
3 participants
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Bonnes adresses de nos régions :: Produits du terroir
Page 1 sur 1
Nos voisins italiens fanfaronnent...
...avec leur parmesan...si si !
http://info.economie.lefigaro.fr/conso/2018/04/23/20010-20180423ARTFIG00317-le-parmesan-bat-tous-les-records.php?utm_source=AM2&utm_medium=email&utm_campaign=Economie
http://info.economie.lefigaro.fr/conso/2018/04/23/20010-20180423ARTFIG00317-le-parmesan-bat-tous-les-records.php?utm_source=AM2&utm_medium=email&utm_campaign=Economie
Invité- Invité
Re: Nos voisins italiens fanfaronnent...
mon ancienne laiterie en fait depuis 1980
ca avait été laborieux d'arriver a faire du parmesan avec du lait froid alors qu'en italie il est collecté chaud
depuis un bout de temps ,l'appelation parmesan a disparut
mais les meules sont toujours exportées en italie et ailleurs
sous quelle appelation ,aller savoir
ca avait été laborieux d'arriver a faire du parmesan avec du lait froid alors qu'en italie il est collecté chaud
depuis un bout de temps ,l'appelation parmesan a disparut
mais les meules sont toujours exportées en italie et ailleurs
sous quelle appelation ,aller savoir
hermine 22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 37831
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 74
bretagne
Re: Nos voisins italiens fanfaronnent...
nick 80 a écrit:je prefere le tartare aux noix
on t'a vu à l'oeuvre avec la tome au marc...
reste avec tes vaches qui rit....le gastronome
Invité- Invité
Re: Nos voisins italiens fanfaronnent...
C'est bon le parmesan avec un filet de balsamico dessus.
BE68- + membre techno +
- Messages : 10842
Date d'inscription : 14/05/2014
Age : 51
68 Hardt Sud
Re: Nos voisins italiens fanfaronnent...
Isangie a écrit:nick 80 a écrit:je prefere le tartare aux noix
on t'a vu à l'oeuvre avec la tome au marc...
reste avec tes vaches qui rit....le gastronome
vache qui rit est gastronome
c'est comme œnologue avec un verre de flotte
MICHMUCH- + membre techno +
- Messages : 16372
Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 62
51 coteaux vitryat
Re: Nos voisins italiens fanfaronnent...
BE68 a écrit:C'est bon le parmesan avec un filet de balsamico dessus.
Aaaah ! en voilà un fin connaisseur ! prends-en de la graine Nick !
Invité- Invité
Re: Nos voisins italiens fanfaronnent...
MICHMUCH a écrit:Isangie a écrit:nick 80 a écrit:je prefere le tartare aux noix
on t'a vu à l'oeuvre avec la tome au marc...
reste avec tes vaches qui rit....le gastronome
vache qui rit est gastronome
c'est comme œnologue avec un verre de flotte
t'a tout compris !
Invité- Invité
Re: Nos voisins italiens fanfaronnent...
Isangie a écrit:BE68 a écrit:C'est bon le parmesan avec un filet de balsamico dessus.
Aaaah ! en voilà un fin connaisseur ! prends-en de la graine Nick !
Invité- Invité
Sujets similaires
» Vos achats au SIMA 2013 ?
» Les Français et les Italiens champions d'Europe de l'infidélité !
» Jeunes Bovins:« C’est une année noire pour les engraisseurs italiens »
» Les Français et les Italiens champions d'Europe de l'infidélité !
» Jeunes Bovins:« C’est une année noire pour les engraisseurs italiens »
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Bonnes adresses de nos régions :: Produits du terroir
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum