Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169947 messages dans 88289 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
choix de farine .
+6
nonord
Gtama
iris
pathfinder
Chaource
bzh centre
10 participants
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Bonnes adresses de nos régions :: Produits du terroir
Page 1 sur 1
choix de farine .
cruel dilemme en cette fin d'année
le choix de la farine pour faire des pçates.
la machine est opérationnel ,il manque les ingrédients éssentiels
le choix de la farine pour faire des pçates.
la machine est opérationnel ,il manque les ingrédients éssentiels
les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
bzh centre- + Admin Crevette du forum +
- Messages : 29932
Date d'inscription : 10/09/2009
56
Re: choix de farine .
Quelle vaste question?
Dernière édition par Chaource le Ven 30 Déc 2022 - 19:31, édité 1 fois
Chaource- + membre techno +
- département : Aube
Messages : 8109
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 45
Aube
Re: choix de farine .
et ta connerie ,tu lui mets une étiquette ????Chaource a écrit:SANDERS doit avoir ce qu'il faut à sa gamme !
les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
bzh centre- + Admin Crevette du forum +
- Messages : 29932
Date d'inscription : 10/09/2009
56
Re: choix de farine .
Petite boutade qui me rappelle mon grand père : Vu la très mauvaise qualité du pain, il disait toujours que le boulanger se servait chez SANDERS.bzh centre a écrit:et ta connerie ,tu lui mets une étiquette ????Chaource a écrit:SANDERS doit avoir ce qu'il faut à sa gamme !
Je te demande pardon, pour ma blague pas amusante.
Joyeuses fêtes...
Chaource- + membre techno +
- département : Aube
Messages : 8109
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 45
Aube
pathfinder- courageux du forum
- département : 80
Messages : 12839
Date d'inscription : 11/11/2012
Age : 48
somme
Re: choix de farine .
bzh centre a écrit:cruel dilemme en cette fin d'année
le choix de la farine pour faire des pçates.
la machine est opérationnel ,il manque les ingrédients éssentiels
pour faire quoi ?
iris- + Admin +
- Messages : 12086
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 70
France de l'extérieur 57
Re: choix de farine .
des pâtes ,des pâtes qui ressemblent a des panzani
c'est pour manger
c'est pour manger
les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
bzh centre- + Admin Crevette du forum +
- Messages : 29932
Date d'inscription : 10/09/2009
56
Re: choix de farine .
iris a écrit:bzh centre a écrit:cruel dilemme en cette fin d'année
le choix de la farine pour faire des pçates.
la machine est opérationnel ,il manque les ingrédients éssentiels
pour faire quoi ?
DES psates , c'est écrit plus sérieusement je pense qu'il doit s'agir de pâtes auquel c'est de la farine de blé dur qu'il faut utiliser .
Gtama- + membre techno +
- département : 52
Messages : 6118
Date d'inscription : 22/07/2015
Age : 60
centre 52
Re: choix de farine .
Ok merci.bzh centre a écrit:des pâtes ,des pâtes qui ressemblent a des panzani
c'est pour manger
Il ne se produit pas de blé dur en Bretagne?
Chaource- + membre techno +
- département : Aube
Messages : 8109
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 45
Aube
Re: choix de farine .
il y a eu une erreur de frappeGtama a écrit:iris a écrit:bzh centre a écrit:cruel dilemme en cette fin d'année
le choix de la farine pour faire des pçates.
la machine est opérationnel ,il manque les ingrédients éssentiels
pour faire quoi ?
DES psates , c'est écrit plus sérieusement je pense qu'il doit s'agir de pâtes auquel c'est de la farine de blé dur qu'il faut utiliser .
les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
bzh centre- + Admin Crevette du forum +
- Messages : 29932
Date d'inscription : 10/09/2009
56
Re: choix de farine .
faut enlever les moufles fait froid en bretagne ?bzh centre a écrit:il y a eu une erreur de frappeGtama a écrit:iris a écrit:bzh centre a écrit:cruel dilemme en cette fin d'année
le choix de la farine pour faire des pçates.
la machine est opérationnel ,il manque les ingrédients éssentiels
pour faire quoi ?
DES psates , c'est écrit plus sérieusement je pense qu'il doit s'agir de pâtes auquel c'est de la farine de blé dur qu'il faut utiliser .
nonord- + membre techno +
- Messages : 27009
Date d'inscription : 11/09/2009
dunkerque est
Re: choix de farine .
c'est les noeuils ,avec ou sans lunettes .
les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
bzh centre- + Admin Crevette du forum +
- Messages : 29932
Date d'inscription : 10/09/2009
56
Re: choix de farine .
gant mapa plutôt ces jours ci !!
herve56- + membre techno +
- Messages : 5691
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 61
56 sud
Re: choix de farine .
comme ici alors
nonord- + membre techno +
- Messages : 27009
Date d'inscription : 11/09/2009
dunkerque est
Re: choix de farine .
De la farine de blé dur ,moulue un peu épais ,sinon de la farine classique ,T45 ou 55 .
iris- + Admin +
- Messages : 12086
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 70
France de l'extérieur 57
Re: choix de farine .
j'avais vu ça,c'est lié au déreglemement des chaînes de l'approvisionnementbzh centre a écrit:cruel dilemme en cette fin d'année
le choix de la farine pour faire des pçates.
la machine est opérationnel ,il manque les ingrédients éssentiels
sevi- + membre techno +
- département : 61
Messages : 38273
Date d'inscription : 11/09/2009
basse normandie
Re: choix de farine .
Si bzh centre vient chez "Le Belge", on attend qu'il nous apporte des pâtes de sa fabrication.
Chaource- + membre techno +
- département : Aube
Messages : 8109
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 45
Aube
Re: choix de farine .
Bzh je reçois de la farine t55 par 28 tonnes.
C'est des refus de boulangerie mais parfaitement bonne.
Passe prendre 1 sac si tu veux.
C'est des refus de boulangerie mais parfaitement bonne.
Passe prendre 1 sac si tu veux.
charlot50- + membre techno +
- département : 50
Messages : 5366
Date d'inscription : 02/01/2012
Age : 36
A 2 pas du Mt St Michel.
dgé aime ce message
Re: choix de farine .
pourquoi les boulangers refusent la farine
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: choix de farine .
Présence de corp étranger (plumes de pigeon...), livraison trop humide ou non conforme selon eux.MA 31 a écrit:pourquoi les boulangers refusent la farine
charlot50- + membre techno +
- département : 50
Messages : 5366
Date d'inscription : 02/01/2012
Age : 36
A 2 pas du Mt St Michel.
Re: choix de farine .
s'il y a des plumes ,doit bien y avoir de la fiente aussi !!
des pâtes au pigeon !!
des pâtes au pigeon !!
herve56- + membre techno +
- Messages : 5691
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 61
56 sud
dgé aime ce message
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Bonnes adresses de nos régions :: Produits du terroir
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum