AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74

Nos membres ont posté un total de 3169953 messages dans 88290 sujets
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    Muffins Fruits Rouges/Chocolat Blanc Guilba10
    nouvelle offre
    larecolte

    Muffins Fruits Rouges/Chocolat Blanc

    Aller en bas

    Muffins Fruits Rouges/Chocolat Blanc Empty Muffins Fruits Rouges/Chocolat Blanc

    Message par Invité Lun 28 Nov 2011, 09:16

    Ingrédients pour 12 muffins :

    1 tablette chocolat blanc
    250 g framboises fraîches
    300 g farine
    1 sachet levure
    100 g vergeoise
    1 oeuf
    2 cc vanille liquide
    230 g lait
    50 g beurre fondu
    Papier sulfurisé


    Préchauffer le four à 180 C.

    Mettre les morceaux de chocolat blanc dans le bol du thermomix et mixer 5 sec vit 4 (il faut avoir des gros morceaux) et réserver.

    Dans le bol du thermomix, verser lait, beurre, oeuf, vergeoise, farine, levure et mixer 15 sec vit 4.

    Ajouter les framboises et le chocolat blanc et mixer 5 sec vit 2 (réserver un peu de chocolat blanc et de framboises pour mettre au dessus de la pâte à muffins).

    Verser la pâte dans des moules flexibles et répartir le reste des framboises et de chocolat sur le dessus.

    Si vous n'avez pas de moules flexibles, utiliser un moule à muffins recouvert de caissettes de papier sulfurisé.
    Faire cuire les muffins au four environ 25 mn.


    A mon avis, en mettant 1/2 moins de chocolat blanc, ce serait meilleur (pour moi, pas fan de chocolat blanc, c'était limite écoeurant).


    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum