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Verrines de framboises à la crème de mascarpone.
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Verrines de framboises à la crème de mascarpone.
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 barquette de framboises
• 200 g de mascarpone
• 6 biscuits à la cuiller
• 3 jaunes d’œufs
• 2 cuil. à soupe de sucre cristallisé
• 80 g de sucre glace
• 1 citron non traité
• 50 g de chocolat râpé en copeaux
• 1 espresso
-1 Rincez le citron, prélevez le zeste, émincez-le et faites-le blanchir 2 min dans l’eau bouillante. Egouttez et réservez-le.
-2 Passez le bord des verrines successivement dans le jus du citron puis dans le sucre cristallisé.
-3 Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le zeste et le mascarpone en continuant de fouetter.
-4 Imbibez les biscuits à la cuiller de café et disposez la moitié coupée en morceaux au fond des verrines. Remplissez une poche à douille de crème et recouvrez les biscuits.
-5 Dans chaque verrine, répartissez les framboises, les morceaux de biscuits restants, recouvrez à nouveau de crème et de framboises. Servez frais décoré de copeaux de chocolat
Chantou- + membre techno +
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Tarn
gwen- + membre techno +
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Date d'inscription : 04/10/2009
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Re: Verrines de framboises à la crème de mascarpone.
Là tu y vas fort pour nous faire saliver
Invité- Invité
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