AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74

Nos membres ont posté un total de 3169947 messages dans 88289 sujets
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    steack haché... Guilba10
    nouvelle offre
    larecolte
    -16%
    Le deal à ne pas rater :
    Friteuse sans huile NINJA Foodi Dual Zone 7,6 L 2400W à 135€
    135.01 € 159.99 €
    Voir le deal

    steack haché...

    +16
    ced51
    réalist
    téo 62
    Gtama
    bingo
    grabouille
    payou88
    OlivierNormandie
    Hervé 38
    pig
    le chouan
    godmet
    erwin
    elie
    MA 31
    nico58
    20 participants

    Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

    Aller en bas

    steack haché... Empty steack haché...

    Message par nico58 2013-05-01, 21:18

    bonsoir à tous!

    j'aurais aimé savoir quelles sont les regles à respecter pour faire du steack haché?

    pour ceux qui en font,vous faites comment?

    devant le client,en surgelés,prestation de service...

    merci : victoire
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 5912
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 43
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par Invité 2013-05-01, 21:21

    Éviter la viande de cheval : res

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-02, 05:54

    je ne vend pas de steack haché pour pas avoir de problème. maturation de la carcasse 4 jours délai de livraison 3 jours.
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par elie 2013-05-02, 05:57

    titi51 a écrit:Éviter la viande de cheval : res
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Moi j'aime bien la viande de cheval. steack haché... 3434830833
    elie
    elie
    + membre techno +

    département : 06
    Messages : 7097
    Date d'inscription : 01/11/2012
    Age : 85
    Localisation Puget-théniers 06260

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par nico58 2013-05-02, 06:06

    MA 31 a écrit:je ne vend pas de steack haché pour pas avoir de problème. maturation de la carcasse 4 jours délai de livraison 3 jours.

    je sais que c'est assez compliqué :réfléchi c'est pour ça que je viens voir les experts : rr
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 5912
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 43
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-02, 06:14

    la législation n est pas la même entre le steack haché et la viande hachée.
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par Invité 2013-05-02, 06:37

    perso quand je fait faire c'est emballé sous vide

    pour en avoir manger + d'un an après je suis toujours vivant

    sinon congelé la viande rapidement âpres, c'est bien pratique pour diminuer les pot au feu ou autres viandes moins noble

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par Invité 2013-05-02, 06:45

    Le cheval, il s'tait caché ? Embarassed 77

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par nico58 2013-05-02, 06:52

    marmotte a écrit:perso quand je fait faire c'est emballé sous vide

    pour en avoir manger + d'un an après je suis toujours vivant

    sinon congelé la viande rapidement âpres, c'est bien pratique pour diminuer les pot au feu ou autres viandes moins noble

    en faite,c'est ce que je voudrais arriver à faire!

    car les avants,tout le monde n'est pas fan...et ça me permet aussi d'avoir une offre de produits en plus : victoire

    tu le fais faire par qui?boucher ou autres prestataires
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 5912
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 43
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par erwin 2013-05-02, 06:59

    Chamb a écrit:Le cheval, il s'tait caché ? Embarassed 77


    :réfléchi 63 fou2 pff dès l'matin, à ta place j'aurais honte !!!! : rr : rr : rr



    santé
    erwin
    erwin
    + membre techno +

    département : 54
    Messages : 14431
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 49
    Localisation south Belgium

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par Invité 2013-05-02, 11:12

    erwin a écrit:
    Chamb a écrit:Le cheval, il s'tait caché ? Embarassed 77


    :réfléchi 63 fou2 pff dès l'matin, à ta place j'aurais honte !!!! : rr : rr : rr



    santé

    On fait avec les moyens qu'on a...... Embarassed Je l'avoue, je suis aussi lourd le soir que le matin !! : ha

    Désolé Nico : drapeau (nous aussi on fait des steaks hachés dans les avants pour nous, il faut la machine à hacher, le moule à steak et des papiers pour pouvoir les empiler sans qu'ils ne collent)

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par Invité 2013-05-02, 13:57

    nico58 a écrit:
    marmotte a écrit:perso quand je fait faire c'est emballé sous vide

    pour en avoir manger + d'un an après je suis toujours vivant

    sinon congelé la viande rapidement âpres, c'est bien pratique pour diminuer les pot au feu ou autres viandes moins noble

    en faite,c'est ce que je voudrais arriver à faire!

    car les avants,tout le monde n'est pas fan...et ça me permet aussi d'avoir une offre de produits en plus : victoire

    tu le fais faire par qui?boucher ou autres prestataires

    si c'est pour de la vente il faut quelque chose de propre

    moi je fait faire par cette boite http://www.tvr-viande.com/pages/nos-produits/viande-de-boeuf/produits-elabores.php


    Dernière édition par marmotte le 2013-05-02, 17:51, édité 1 fois

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par godmet 2013-05-02, 15:24

    surgelateur ou préparation devant le client, test à chaque lot un labo aux normes européennes et...

    godmet
    + Membre Accro +

    Messages : 169
    Date d'inscription : 02/03/2012
    Age : 41
    Localisation saint pierre le bost

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par Invité 2013-05-02, 16:30

    j’achète régulièrement des colis de viande chez un éleveur, il fait faire toute la découpe et l'emballage sous vide y compris pour les steaks hachés , y'a plus qu'a congeler.
    Faire ça chez soit ça me parait bien difficile, ça va être draconien pour la transformation l’emballage de la viande et le nettoyage de la machine .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par Invité 2013-05-02, 17:53

    si tu veux faire la transfo chez toi il te faut un labo agréé par la dsv

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par le chouan 2013-05-02, 18:23

    marmotte a écrit:
    nico58 a écrit:
    marmotte a écrit:perso quand je fait faire c'est emballé sous vide

    pour en avoir manger + d'un an après je suis toujours vivant

    sinon congelé la viande rapidement âpres, c'est bien pratique pour diminuer les pot au feu ou autres viandes moins noble

    en faite,c'est ce que je voudrais arriver à faire!

    car les avants,tout le monde n'est pas fan...et ça me permet aussi d'avoir une offre de produits en plus : victoire

    tu le fais faire par qui?boucher ou autres prestataires

    si c'est pour de la vente il faut quelque chose de propre

    moi je fait faire par cette boite http://www.tvr-viande.com/pages/nos-produits/viande-de-boeuf/produits-elabores.php

    Quel tvr tu fais travailler car iS ln'ont pas tous bonne réputation
    le chouan
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5649
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 62
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par nico58 2013-05-02, 18:27

    marmotte a écrit:si tu veux faire la transfo chez toi il te faut un labo agréé par la dsv

    le probleme est la,je trouve que ça coute trop chere triste

    de plus,pour la rentabilisé,il faudrait que je me fasse la decoupe et la,c'est un metier,on ne peut pas s'improviser boucher du jour au lendemain Embarassed
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 5912
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 43
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-02, 18:32

    actuellement il vaut mieux vendre a l op que faire de la vente directe en bœuf.
    il y a trop de frais de découpe au kg carcasse.
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par le chouan 2013-05-02, 18:36

    MA 31 a écrit:actuellement il vaut mieux vendre a l op que faire de la vente directe en bœuf.
    il y a trop de frais de découpe au kg carcasse.
    Augmente ton tarif!
    le chouan
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5649
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 62
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-02, 18:39

    augmenter le tarif il y a une limite . je suis a 12e et beaucoup d éleveur à moins je rêve .
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par le chouan 2013-05-02, 18:41

    MA 31 a écrit:augmenter le tarif il y a une limite . je suis a 12e et beaucoup d éleveur à moins je rêve .
    C'est pas exagéré.Moi aussi je suis à 12 et parfois on me reproche de ne pas être assez cher.
    le chouan
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5649
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 62
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par nico58 2013-05-02, 18:46

    je suis à 12 comme vous et c'est vrai que actuellement vendre en decoupe est pas "valable",mais je pense qu'il faut mieux avoir plusieurs cordes à son arc. :réfléchi
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 5912
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 43
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-02, 18:49

    vendu une vache 4.80e kg carcasse.
    en vente directe un gain de 100e , heureusement que camion frigo est amorti.
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par nico58 2013-05-02, 18:52

    je sais en ce moment ou est limite mais quand ça va baisser,on sera bien content d'avoir des clients en vente directe
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 5912
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 43
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par le chouan 2013-05-02, 18:59

    nico58 a écrit:je sais en ce moment ou est limite mais quand ça va baisser,on sera bien content d'avoir des clients en vente directe

    Effectivement il ne faut pas regarder sur le court terme
    le chouan
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5649
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 62
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par pig 2013-05-02, 20:02

    le chouan a écrit:
    marmotte a écrit:
    nico58 a écrit:
    marmotte a écrit:perso quand je fait faire c'est emballé sous vide

    pour en avoir manger + d'un an après je suis toujours vivant

    sinon congelé la viande rapidement âpres, c'est bien pratique pour diminuer les pot au feu ou autres viandes moins noble

    en faite,c'est ce que je voudrais arriver à faire!

    car les avants,tout le monde n'est pas fan...et ça me permet aussi d'avoir une offre de produits en plus : victoire

    tu le fais faire par qui?boucher ou autres prestataires

    si c'est pour de la vente il faut quelque chose de propre

    moi je fait faire par cette boite http://www.tvr-viande.com/pages/nos-produits/viande-de-boeuf/produits-elabores.php

    Quel tvr tu fais travailler car iS ln'ont pas tous bonne réputation
    nous aussi tvr quand on était en earl
    celui de machecoul
    on a toujours été satisfait
    maintenant au gaec on le fait par l’intermédiaire du groupement caveb
    mais je n'ai plus en mémoire le nom de l'entreprise
    mais c'est pas mal non plus
    pour le steak haché chez tvr il était mis à part des autre colis
    maintenant chez l'autre c'est dans les colis avec le reste
    allez savoir pourquoi :réfléchi
    pig
    pig
    + membre techno +

    Messages : 9367
    Date d'inscription : 18/09/2009
    Age : 67
    Localisation sud vendée ou hautes pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-02, 21:19

    quel est le cout de découper une vache sous vide chez vous
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par nico58 2013-05-03, 10:40

    MA 31 a écrit:quel est le cout de découper une vache sous vide chez vous

    900euros pour 400kg carcasse abattage,decoupe et mise sous vide,et toi?
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 5912
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 43
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par erwin 2013-05-03, 10:47

    nico58 a écrit:
    MA 31 a écrit:quel est le cout de découper une vache sous vide chez vous

    900euros pour 400kg carcasse abattage,decoupe et mise sous vide,et toi?

    :réfléchi quand vous parlez de découpe, ça inclue les préparations ? (saucisses, etc ...)
    erwin
    erwin
    + membre techno +

    département : 54
    Messages : 14431
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 49
    Localisation south Belgium

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par nico58 2013-05-03, 11:08

    non decoupe simplement
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 5912
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 43
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-03, 12:04

    900e avec l abattage de l animal
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par nico58 2013-05-03, 12:06

    MA 31 a écrit:900e avec l abattage de l animal

    donc pareil quoi : victoire
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 5912
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 43
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par Invité 2013-05-03, 12:18

    MA 31 a écrit:quel est le cout de découper une vache sous vide chez vous

    la derniere bete que j'ai mis chez tvr(+d'un an) aussi cher de prestation que le prix de la bete

    par contre je m'occupe de rien , la bete est prise en charge chez moi et revient en cartons

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par le chouan 2013-05-05, 20:01

    2.35€ par kg de carcasse,avec une partie sauçisse et steack haché.Comme Marmotte,ça inclus le transport vivant et retour froid
    le chouan
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5649
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 62
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-05, 20:07

    vraiment pas cher + transport de l animal et le retour.
    la salle découpe qui me font le travail .le patron a peur beaucoup d éleveurs arrêtent la vente directe pour cause la rentabilité.
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par le chouan 2013-05-05, 20:08

    MA 31 a écrit:vendu une vache 4.80e kg carcasse.
    en vente directe un gain de 100e , heureusement que camion frigo est amorti.
    J'arrive à valoriser à près de 5,50€.Pas sûr du tout que je trouve une op pour ce prix!
    le chouan
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5649
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 62
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-05, 20:10

    tu me donnes la recette en mp
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par le chouan 2013-05-05, 20:21

    350 kg à 2.35....822€
    350 kg :70% de rdt....245kgX11.37 HT=2785€+un peu d'abats


    2785-822/350=.....
    le chouan
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5649
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 62
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-05, 20:44

    ton calcul est bon :réfléchi le mien
    350kg à 4.80e= 1680e
    vd 2785e - 822 = 1963
    1963 - 1680 = 283e + une location de véhicule frigo
    moi je porte a l abattoir et je fais les cartons
    heureusement je porte a l abattoir 1 vache et 2 vx de 10 mois
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par nico58 2013-05-05, 20:51

    moi pour 400 kg carcasse c'est 900 euros tout compris carton et tout le reste.

    le frigo est à moi donc pas de loc,parcontre le passage ATP il y en a eu pour 1000euros avec la revision complete triste

    ça fait mal....

    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 5912
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 43
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par Invité 2013-05-05, 21:15

    Le soja c'est 2 fois plus de protéine que les fèveroles donc un rendement de 20qx de soja vaut 40qx de fèverole (dans le sud ouest nous sommes incapables de faire des rendements correct en fèverole il ne nous reste que le soja!)

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par Invité 2013-05-06, 04:14

    Biotop a écrit:Le soja c'est 2 fois plus de protéine que les fèveroles donc un rendement de 20qx de soja vaut 40qx de fèverole (dans le sud ouest nous sommes incapables de faire des rendements correct en fèverole il ne nous reste que le soja!)

    :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par nico58 2013-05-06, 09:26

    Fly49 a écrit:
    Biotop a écrit:Le soja c'est 2 fois plus de protéine que les fèveroles donc un rendement de 20qx de soja vaut 40qx de fèverole (dans le sud ouest nous sommes incapables de faire des rendements correct en fèverole il ne nous reste que le soja!)

    :réfléchi
    je dirais meme plus :réfléchi
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 5912
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 43
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par le chouan 2013-05-06, 19:01

    MA 31 a écrit:ton calcul est bon :réfléchi le mien
    350kg à 4.80e= 1680e
    vd 2785e - 822 = 1963
    1963 - 1680 = 283e + une location de véhicule frigo
    moi je porte a l abattoir et je fais les cartons
    heureusement je porte a l abattoir 1 vache et 2 vx de 10 mois
    Ta blonde de 4.80,elle ne doit pas faire que 350kg :réfléchi
    le chouan
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5649
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 62
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-06, 19:09

    vous avez une doc sur t v r .
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par le chouan 2013-05-06, 19:17

    MA 31 a écrit:vous avez une doc sur t v r .
    http://www.tvr-viande.com/
    le chouan
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5649
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 62
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par pig 2013-05-06, 20:13

    le chouan a écrit:
    MA 31 a écrit:vous avez une doc sur t v r .
    http://www.tvr-viande.com/
    je suis pas sur qu'ils rayonnent jusque dans le 31!!!
    pig
    pig
    + membre techno +

    Messages : 9367
    Date d'inscription : 18/09/2009
    Age : 67
    Localisation sud vendée ou hautes pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2013-05-06, 20:43

    j ai des limousines le poids carcasses varie de 586kg une génisse qui faisait les concours à 460kg.
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par le chouan 2013-05-07, 19:21

    Reçu facture pour un veau aujourd'hui:2.28€/kg de carcasse.
    Ca me fait une valorisation à 7.70€
    le chouan
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5649
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 62
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par MA 31 2015-11-24, 18:06

    Nico58
    tu fais du steack haché.
    tu peux me dire le déroulement de l abattage au steack haché.
    nombre de jours de frigo avant la découpe.:réfléchi
    vous avez essayé de faire un taureau en steack haché ??
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16747
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    steack haché... Empty Re: steack haché...

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum