AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74

Nos membres ont posté un total de 3169946 messages dans 88289 sujets
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots Guilba10
    nouvelle offre
    larecolte
    Le Deal du moment : -19%
    PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H ...
    Voir le deal
    1299 €

    Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots

    Aller en bas

    Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots Empty Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots

    Message par Chantou Mer 21 Aoû 2013 - 21:43

    Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots Tartin15


    Ingrédients pour 4 personnes

    - 4 belles tranches de pain
    - 3 Abricots de nos Régions
    - 1 poignée de fèves fraîches (ou surgelées et décongelées)
    - 250 g de fromage de chèvre frais
    - Quelques pousses germées
    - 1 oignon cébette émincé en fines lanières.




    Préparation

    1. Faites griller le pain pendant 8 à 10 minutes à 200°C (th.6-7).

    2. Lavez les abricots, coupez-les en deux et les dénoyauter.

    3. Coupez les abricots en petits dés.

    4. Tartinez les tranches de pain de fromage de chèvre.

    5. Déposez quelques fèves et des dés d'abricots.

    6. Parsemez de fines lanières d’oignon et de quelques pousses germées.  
                 
    7. Dégustez immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.
    Chantou
    Chantou
    + membre techno +

    Messages : 17834
    Date d'inscription : 02/06/2010
    Age : 69
    Localisation Tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum