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    Cake au chèvre

    5 participants

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    Cake au chèvre Empty Cake au chèvre

    Message par Chantou Ven 4 Juin 2010 - 9:57

    Ingrédients :

    - 3 oeufs
    - 200 gr de farine
    - 1 sachet de levure
    - 5 cl huile de tournesol
    - 5 cl huile de noisette
    - 10 cl lait
    - 75 gr de gruyère râpé
    - 200 gr de fromage de chèvre frais
    - 200 gr de noisettes décortiquées
    - 1 petite branche de romarin
    - beurre pour le moule

    1- préchauffez le four à 180° (th6)

    2- dans un saladier battez au fouet les oeufs entiers avec le sel, le poivre.
    Ajoutez la farine, la levure, puis incorporez doucement les huiles et le lait.

    3- Coupez le fromage en petits cubes.

    4- Effeuillez le romarin

    5- Mélangez le fromage de chèvre, les noisettes, le romarin et le gruyère râpé à la pâte.

    6- Beurrez et farinez le moule et versez-y la pâte.

    7- faites cuire au four pendant 45 à 50 min ( la lame du couteau plantée dans le cake doit en ressortir propre).

    Tout les cakes sont délicieux pour accompagner l'apéritif sinon l'été je les sers aussi en entrée avec de la salade verte et des tomates. C'est frais et apprécié quand il fait chaud.
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    Cake au chèvre Empty Re: Cake au chèvre

    Message par Céline26 Ven 4 Juin 2010 - 12:19

    Merci! Cake au chèvre 271495
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    Cake au chèvre Empty Re: Cake au chèvre

    Message par pierraug Dim 13 Juin 2010 - 17:08

    ayé, il est dans le four!!!
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    Message par dgé Dim 13 Juin 2010 - 17:11

    bon bin j'arrive Cake au chèvre 363456
    dgé
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    schtroumpf grognon du forum

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    Message par pierraug Dim 13 Juin 2010 - 17:31

    y sera ptet rassi le temps que tu arrives, oubien déjà mangé!!! mais welcome!!!
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    Message par gégé 81 Dim 13 Juin 2010 - 17:44

    pierraug a écrit:ayé, il est dans le four!!!
    n'ouvre pas le four pendant q'il cuit sinon il ne va pas monter
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    Message par pierraug Dim 13 Juin 2010 - 18:09

    oups, j'ai oublié de le sortir, je vais voir!!!
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    Message par pierraug Dim 13 Juin 2010 - 18:10

    un peu roussi mais ca va!!! oje le gouterais se soir!!!
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    Message par Chantou Mer 16 Juin 2010 - 21:47

    pierraug a écrit:un peu roussi mais ca va!!! oje le gouterais se soir!!!
    Tu ne nous as pas fait le compte-rendu de ta dégustation !!!
    As-tu vu les "feuilletés pour l'apéro" ?
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    Message par pierraug Jeu 17 Juin 2010 - 21:11

    il était très bon!!! mais avec du lard ou du jambon, serait meilleur.
    pierraug
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    Message par Chantou Jeu 17 Juin 2010 - 23:24

    pierraug a écrit:il était très bon!!! mais avec du lard ou du jambon, serait meilleur.
    Demain j'essayerai de te mettre une recette avec du jambon .
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