Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 4382 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est jerome74
Nos membres ont posté un total de 3169916 messages dans 88289 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
carpaccio de boeuf
2 participants
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Entrées
Page 1 sur 1
carpaccio de boeuf
hier sur fr 3 une recette de carpaccio de boeuf fait avec du rumsteak .il faut mélanger du gros sel avec du sucre 50 /50 mettre la viande et recouvrir du mélange sel et sucre pendant une nuit .pourquoi mettre du sucre avec le sel . je vais essayé sans sucre. votre avis
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: carpaccio de boeuf
le sucre assèche et le sel cuit , comme pour le gravlax de saumon .
si tu rajoute du citron sa cuit aussi , comme le gin et la vodka
si tu rajoute du citron sa cuit aussi , comme le gin et la vodka
B1 bis- + membre techno +
- Messages : 5312
Date d'inscription : 30/09/2020
Age : 66
DUNOIS
Re: carpaccio de boeuf
il faut le mettre au congel pour pouvoir le couper combien de temps
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: carpaccio de boeuf
le carpaccio était extra . je vais en faire un autre mieux
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
poun47 aime ce message
Re: carpaccio de boeuf
MA 31 a écrit:le carpaccio était extra . je vais en faire un autre mieux
tu l as laissé combien de temps ? essaies le sucre de canne et tu peu mettre des herbes aussi .
B1 bis- + membre techno +
- Messages : 5312
Date d'inscription : 30/09/2020
Age : 66
DUNOIS
Re: carpaccio de boeuf
je viens de faire un carpaccio de bœuf avec du roti pour mon infirmier . j ai quitté le carpaccio 22h au sel
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16747
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Entrées
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum